Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.11.2017 :: 14:16
«Практика манипулирования возможностью перосмотра законтрактованной цены должна отойти в прошлое» - Е.Кравцов ©

Филиал «Центр обеспечения производства» ПАО «Укрзализныця» подписал договор с ООО «Оптимус ойл» на поставку 9 тыс. т дизтоплива по 24000 грн. за т, что ниже на 8,3% от оптовой цены на момент заключения договора. Предложенная ООО «Оптимус ойл» цена на 2160 грн. за т или 8,3% ниже, чем средняя цена тонны дизельного топлива на оптовом рынке в день подписания договора. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В течение осени ПАО «Укрзализныця» заключило договоры на поставку более 49 тыс. т дизельного топлива с компаниями «Элемент нефть», «Трейд коммодити» и ООО «Анвитрейд». Цена закупки при заключении всех договоров была ниже рыночной.

И.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что благодаря проведению переговорной процедуры по исключительной необходимости, которая проходила в начале сентября при участии представителей СБУ и поддержке НАБУ, компании удалось сэкономить для отрасли почти 79 млн. грн.

«Исходим из того, что условия, на которых происходят торги, должны быть транспарентными, конкурентными и прогнозируемыми. Когда речь идет о длительных, добропорядочные, партнерских отношениях с рынком, к которым сегодня стремится «Укрзализныця», практика манипулирования возможностью просмотра законтрактованной цены должна отойти в прошлое», - отметил Е.Кравцов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов