Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.07.2022 :: 17:06
Порти Китаю ідуть у локдаун через коронавірус

У портах Китаю збільшуються затори на тлі локальних локдаунів та несприятливих погодних умов, повідомляє Splash 24/7.

У Шанхаї, який нещодавно пережив двомісячний локдаун, знову розпочалася кампанія з масового тестування мешканців більшості районів. У місті черговий спалах коронавірусу COVID-19, у зв’язку з чим відкриті карантинні пункти. Влада міста рекомендувала мешканцям закупити продукти та ліки із запасом на два тижні. Масове тестування на COVID-19 відбувається і у великому порту Гуанчжоу.

В Угані, де розташовано одне з найбільших сталеливарних
підприємств Китаю, оголошено локдаун після того, як підтвердився один випадок зараження - у місті суворо дотримуються політики «нульового ковіда». 13 липня на повну ізоляцію перейшло місто Ланьчжоу на північному заході Китаю.

За даними аналітичного агентства Nomura, на які посилається Splash, випадки зараження коронавірусом зафіксовано в 30 китайських містах.

Крім цього, на роботу портів Нінбо, Шеньчжень та Гонконг вплинули тайфуни: час розвантаження/навантаження суден збільшився. Це викликає побоювання, що локальні блокування в Китаї призведуть до подальших заторів в і так перевантажених портах.

Джерело: Порти України

 

Порты Китая идут в локдаун из-за коронавируса

В портах Китая увеличиваются пробки на фоне локальных локдаунов и неблагоприятных погодных условий, сообщает Splash 24/7.

В Шанхае, недавно пережившем двухмесячный локдаун, снова началась кампания по массовому тестированию жителей большинства районов. В городе очередная вспышка коронавируса COVID-19, в связи с чем открыты карантинные пункты. Власти города рекомендовали жителям закупить продукты и лекарства с запасом на две недели. Массовое тестирование на COVID-19 проходит и в большом порту Гуанчжоу.

В Угане, где расположено одно из крупнейших сталелитейных предприятий Китая, объявлен локдаун после того, как подтвердился один случай заражения - в городе строго придерживаются политики «нулевого ковида». 13 июля в полную изоляцию перешел город Ланьчжоу на северо-западе Китая.

По данным аналитического агентства Nomura, на которые ссылается Splash, случаи заражения коронавирусом зафиксированы в 30 китайских городах.

Кроме того, на работу портов Нинбо, Шэньчжэнь и Гонконг повлияли тайфуны: время разгрузки/погрузки судов увеличилось. Это вызывает опасение, что локальные блокировки в Китае приведут к дальнейшим пробкам в и так перегруженных портах.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}