Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
15.08.2023 :: 17:20
Поліція шукає вибухівку на залізничному та центральному авто вокзалах Вінниці

У Вінниці правоохоронці перевіряють повідомлення про замінування залізничного та центрального автовокзалів. Про це кореспонденту «Укрінформу» повідомила начальник відділу комунікації поліції Вінницької області Заріна Маєвська.

«Повідомлення про замінування центрального автомобільного та залізничного вокзалів надійшло до колцентру СБУ, а колеги вже переадресували його до поліції. На місця ймовірних замінувань прибули правоохоронці та вибухотехніки. На час обстеження приміщень вокзалів та прилеглих територій було евакуйовано персонал та відвідувачів вокзалів. Рух транспорту
вулицями, які межують з вокзалами, було призупинено», - повідомила З.Маєвська.

За її словами, перевірка залізничного вокзалу завершена, небезпечних предметів не виявлено. Вокзал відновив роботу у шатному режимі.

Наразі триває перевірка центрального автовокзалу Вінниці. Відповідні служби у цій локації вживають безпекових заходів та перевіряють будівлю вокзалу і його територію на наявність вибухонебезпечних речовин та предметів.

Джерело: «Укрінформ»

 

Полиция ищет взрывчатку на железнодорожном и центральном авто вокзалах Винницы

В Виннице правоохранители проверяют сообщения о заминировании железнодорожного и центрального автовокзалов. Об этом корреспонденту «Укринформа» сообщила начальник отдела коммуникации полиции Винницкой области Зарина Маевская.

«Сообщение о заминировании центрального автомобильного и железнодорожного вокзалов поступило в колцентр СБУ, а коллеги уже переадресовали его в полицию. На места вероятных заминирований прибыли правоохранители и взрывотехники. На время обследования помещений вокзалов и прилегающих территорий были эвакуированы персонал и посетители вокзалов. Движение транспорта по улицам, граничащим с вокзалами, было приостановлено», - сообщила З.Маевская.

По ее словам, проверка железнодорожного вокзала завершена, опасные предеты не обнаружены. Вокзал возобновил работу в штатном режиме.

В настоящее время идет проверка центрального автовокзала Винницы. Соответствующие службы в этой локации принимают меры безопасности и проверяют здание вокзала и его территорию на наличие взрывоопасных веществ и предметов.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}