Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
08.01.2020 :: 15:10
Полиция открыла производство из-за минирования аэропорта «Одесса»

Правоохранители открыли уголовное производство по факту минирования международного аэропорта «Одесса». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Как сообщается, злоумышленник, который ворвался на территорию международного аэропорта «Одесса» и заявил о его заминировании, был задержан. Нарушителем оказался 26-летний житель Одессы. В автомобиле злоумышленника обнаружили пневматическое оружие.

Отмечается, что полиция открыла уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 259 Уголовного кодекса, то есть заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности.

«Сейчас с правонарушителем работают полицейские. Проверяется его причастность к сообщению о минировании аэропорта и других объектов Одессы», - добавили в полиции.

Напомним, утром 8 января неизвестный мужчина, одетый в балаклаву, ворвался на территорию международного аэропорта «Одесса» и заявил о его заминировании. Весь персонал и пассажиры аэропорта были сразу эвакуированы. Местные СМИ писали, что мужчину задержали, а территорию аэропорта проверяли на наличие взрывчатки.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов