Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.11.2021 :: 13:56
Пограничники блокировали международный канал торговли людьми

Оперативники Одесского пограничного отряда совместно с другими ведомствами прекратили деятельность международного канала торговли людьми. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Противоправная схема заключалась в том, что злоумышленник вербовал украинских моряков, у которых были проблемы с разрешительными документами и находились в затруднительном положении. Фигурант преступной схемы обещал решить «вопрос» по устройству их на высокооплачиваемую работу на судах дальнего плавания за границей. В конце концов, местом работы этих моряков становились яхты, которые занимались «туристическими турами» для нелегальных мигрантов из Западной Азии в Грецию и Италию. Кроме того, жертвами противоправной деятельности были не только моряки, но и другие граждане, не имевшие никаких навыков в судоходстве.

Как результат, большинство украинских моряков вместо значительных заработков получили большие сроки заключения в странах ЕС, а немало нелегальных мигрантов погибало в Средиземном море.

По оперативной информации канал торговли людьми организовал уроженец Херсона вместе с сообщниками из-за границы. За каждого завербованного украинца преступник получал по $2 тыс.

Факты вербовки наших граждан в целях привлечения к противоправной деятельности оперативники задокументировали. Кроме того, в доме подозреваемого проведены санкционированные обыски.

В настоящее время фигурант преступной схемы задержан и ему сообщено о подозрении по ч.2 ст.149 «Торговля людьми» Уголовного кодекса Украины.

Операция по разоблачению международного канала торговли людьми проводилась пограничниками совместно с представителями Национальной полиции при процессуальном руководстве Малиновской окружной прокуратуры г.Одесса.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}