Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
03.03.2009 :: 16:23
Победителем конкурса на замещение должности президента ОАО «Украинское Дунайское пароходство» признан В.Сухоненко ©

3 марта 2009 г. на заседании конкурсной комиссии Минтранссвязи победителем второго этапа конкурса на должность президента ОАО «Украинское Дунайское пароходство» признан Вадим Сухоненко.

По данным пресс-службы Минтранссвязи, три остальных претендента на эту должность (Бубнов И.А., Истомин О.В., Москаленко В.Б.) также являются руководящими работниками УДП. Заседание комиссии проходило за закрытыми дверями, поэтому данные о перспективах развития пароходства и бизнес-плане, который представил победитель конкурса, не разглашаются.

В октябре 2008 г. в ходе закрытой коллегии
«Укрморречфлота» В.Сухоненко был назначен на должность и.о. президента УДП. Ранее он занимал должность председателя правления днепропетровской ЗАO «У.И.К.», издателя еженедельника «МеталлИнформ». Согласно данным ГКЦБФР, в 2006-2007 гг. он был директором ООО «ИК «СТАНДАРТИНВЕСТ» и руководителем КУА «Сварог Эссет Менеджмент». В 2008 г. он также значился членом наблюдательного совета санатория «Золотой пляж» (Ялта, АР Крым). Кроме того, на выборах в Киевсовет в 2008 г. В.Сухоненко проходил под № 8 в избирательном списке коммунистической партии Украины (планировалось, что он будет курировать Дарницкий район столицы).

По итогам 2008 г. убытки от работы морского флота УДП составили 24,7 млн. грн. Объемы перевозки грузов судами пароходства в минувшем году снизились на 28,5% по сравнению с 2007 г., составив 30 млн. т. Долг перед плавоставом - 2,6 млн. грн.

17 единиц самоходного и 71 единица несамоходного дунайского флота пароходства выведены из эксплуатации по причине неудовлетворительного технического состояния. Прямые затраты на их содержание составили в прошлом году 6,5 млн. грн. Еще 29 единиц самоходного флота большую часть времени находились вне эксплуатации. В морской группе судов наибольшие убытки (16,3 млн. грн.) дали шесть судов типа «Росток» и теплоход «Янка Купала». В конце 2008 г. предприятие начало процедуру повторного согласования в Минтранссвязи продажи судов «Рышканы», «Ружаны», «Дунай» и «Юнга».

Также на заседании конкурсной комиссии Минтранссвязи 3 марта не был определен победитель на должность директора государственного предприятия водных путей «Устьдунайводпуть». Из определенных ранее двух претендентов на должность директора Алексей Данилян находится на больничном, а Борис Астахов не представил своих документов на конкурс.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов