Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
07.02.2023 :: 00:55
Після катастрофи у Броварах фахівці перевіряють усі гелікоптери Airbus - І.Клименко

Після авіаційної катастрофи у Броварах, у якій загинуло керівництво Міністерства внутрішніх справ, усі гелікоптери Airbus 225 залишаються на аеродромах, їх перевіряють фахівці. Про це сказав в. о. міністра внутрішніх справ Ігор Клименко, передає «Укрінформ».

«Гелікоптери Airbus 225, один з яких упав у Броварах, на даний момент усі знаходяться на аеродромах, працюють відповідні спеціалісти. Ми перевіряємо усі гелікоптери, які були в системі Міністерства внутрішніх справ», - розповів І.Клименко.

Він додав, що перевірка гелікоптерів триватиме приблизно до
двох місяців, доки не буде підтверджено їхню безпечність.

Як повідомлялося, 18 січня у Броварах поруч із дитсадком та житловою багатоповерхівкою впав гвинтокрил Державної служби з надзвичайних ситуацій. На його борту перебували 10 людей, у тому числі міністр внутрішніх справ Денис Монастирський, його перший заступник Євгеній Єнін і державний секретар МВС Юрій Лубкович.

Унаслідок катастрофи загинули 14 осіб, у тому числі дитина.

СБУ розглядає кілька основних версій трагедії: порушення правил польоту (помилка пілота), технічна несправність гелікоптера, диверсія.

Цей гелікоптер Україна отримала від Франції у серпні 2020 р. Угоду між урядами двох країн щодо офіційної підтримки у створенні єдиної системи авіаційної безпеки та цивільного захисту загальною вартістю €552 млн. було підписано у травні 2018 р. в Парижі. Згідно з її умовами, Франція мала поставити в Україну 37 гелікоптерів компанії Airbus, а згодом ще 18 машин.

Джерело: «Укрінформ»

 

После катастрофы в Броварах специалисты проверяют все вертолеты Airbus - И.Клименко

После авиационной катастрофы в Броварах, в которой погибло руководство Министерства внутренних дел, все вертолеты Airbus 225 остаются на аэродромах, их проверяют специалисты. Об этом сказал и. о. министра внутренних дел Игорь Клименко, передает «Укринформ».

«Вертолеты Airbus 225, один из которых упал в Броварах, на данный момент все находятся на аэродромах, работают соответствующие специалисты. Мы проверяем все вертолеты, которые были в системе Министерства внутренних дел», - рассказал И.Клименко.

Он добавил, что проверка вертолетов продлится примерно до двух месяцев, пока не будет подтверждена их безопасность.

Как сообщалось, 18 января в Броварах рядом с детсадом и жилой многоэтажкой упал вертолет Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. На его борту находились 10 человек, в том числе министр внутренних дел Денис Монастырский, первый заместитель Евгений Енин и государственный секретарь МВД Юрий Лубкович.

В результате катастрофы погибли 14 человек, в том числе ребенок.

СБУ рассматривает несколько основных версий трагедии: нарушение правил полета (ошибка пилота), техническая неисправность вертолета, диверсия.

Этот вертолет Украина получила от Франции в августе 2020 г. Соглашение между правительствами двух стран относительно официальной поддержки в создании единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты общей стоимостью €552 млн. было подписано в мае 2018 г. в Париже. Согласно ее условиям, Франция должна была поставить в Украину 37 вертолетов компании Airbus, а впоследствии еще 18 машин.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}