Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
16.01.2009 :: 10:19
Пилот приводнившегося на реку Гудзон аэробуса A-320 оказался бывшим летчиком ВВС США

Пилот аэробуса A-320, удачно приводнившегося на реку Гудзон, Чесли Б. Салленбергер III (Chesley B. Sullenberger III) оказался выпускником Академии ВВС США и бывшим пилотом и инструктором американских ВВС. В 1970-х гг., находясь на службе ВВС, он управлял истребителями F-4.

57-летний Салленбергер работает в авиакомпании US Airways с 1980 г., а его летный стаж составляет более 40 лет. Также пилот руководит компанией, консультирующей по правилам безопасности. По сообщению одного из коллег, «Салли» (это дружеское прозвище пилота) изучал психологию и знает, как сохранить работоспособность экипажа во время ЧП.

Аэробус A-320 аварийно сел на Гудзоне 15 января. Он вылетел из аэропорта «Ла Гуардиа» в Северную Каролину, однако через минуту после взлета пилот сообщил диспетчеру, что в двигатели самолета попали две птицы. После этого связь с ним прервалась.

На борту A-320 находились 155 человек, по меньшей мере 78 из них пострадали, однако о серьезных травмах сообщений не поступало. В большинстве случаев причиной госпитализации стало переохлаждение - температура воды в Гудзоне на момент аварии составляла около 6 градусов по Цельсию.

Источник: Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}