Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.03.2018 :: 17:13
Перевозки украинских военных должны осуществляться в надлежащих и комфортных условиях - Ю,Лавренюк ©

Перевозки украинских военных должны осуществляться в надлежащих и комфортных условиях. Об этом заявил замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк во время презентации переоборудованных вагонов для военных. В мероприятии приняли участие и.о. председателя ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, представители МОУ и ГШ Вооруженных Сил Украины, сообщает пресс-служба МИУ.

Ю.Лавренюк отметил, что Мининфраструктуры приложило много усилий для решения проблемы перевозки украинских военнослужащих: «Министерством инфраструктуры совместно с ПАО «Укрзализныця», Министерством обороны и Вооруженных Сил Украины был осуществлен ряд мероприятий, и сегодня мы видим первые результаты. Согласно решению Мининфраструктуры, ПАО «Укрзализныця» были переоборудованы 15 служебно-технических рефрижераторных вагонов для обеспечения надлежащих условий личного состава во время сопровождения военных грузов ВСУкраины. Все работы выполнены за счет ПАО «Укрзализныця».

По словам Ю.Лавренюка, модернизированные вагоны оборудованы спальными купе, караульным помещением, санузлом, кухней, автономными дизельными генераторами для обеспечения бесперебойного электроснабжения. Спецвагон имеет сейф для оружия, окна с решетками, освещение и все необходимое согласно Уставу караульной службы.

«На модернизацию каждого вагона потрачено около 250 тыс. грн. Общая стоимость 15 вагонов - около 3750000 грн. Это первая партия, и в планах переоборудование еще 15 вагонов. Перевозки украинских военных должны осуществляться в надлежащих и комфортных условиях », - подчеркнул Ю.Лавренюк.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов