Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
06.07.2009 :: 18:59
Pagani представил открытую модификацию гоночного суперкара Zonda Cinque [фото]

Итальянский производитель спортивных автомобилей Pagani представил открытую модификацию суперкара Zonda Cinque, который является дорожной версий трекового купе Zonda R, предназначенного для использования исключительно на гоночных трассах. Родстер будет выпущен сверхограниченным тиражом в пять экземпляров и появится в продаже уже в самое ближайшее время.

Pagani.jpg

В связи с тем, что жесткость кузова открытых автомобилей обычно ниже, чем у аналогичных машин с жесткой крышей, что негативно сказывается на управляемости, инженеры компании модернизировали шасси и карбоно-титановый монокок суперкара Zonda Cinque. По словам представителей компании Pagani, благодаря этому по ездовым ощущениям родстер практически не будет проигрывать купе. Кроме того, съемная крыша создана таким образом, чтобы поместиться в багажный отсек в передней части автомобиля.

Pagani 2.jpg

Техническая начинка родстера не подверглась никаким изменениям. Суперкар будет оснащаться 7,3-литровым двенадцатицилиндровым двигателем компании AMG, который развивает 678 лошадиных сил и работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. По данным компании Pagani, разгон до «сотни» у открытого Zonda Cinque займет 3,4 секунды, а до 200 километров в час - 9,6 секунды. Максимальная скорость - 350 километров в час.

Pagani 3.jpg

Стоимость родстера составляет 1,3 миллиона евро. [AT]

Источник: AutoUA

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}