Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
17.05.2018 :: 14:31
П.Порошенко назвал капитальный ремонт автодорог одним из приоритетов государства

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что строительство и капитальный ремонт автодорог является одним из приоритетов государства. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, где ознакомился с ходом ремонтных работ автомобильной дороги государственного значения «Борисполь - Днепр - Запорожье - Мариуполь», передает пресс-служба президента Украины.

Так, глава государства отметил, что строительство и капитальный ремонт дорог является одним из приоритетов государства. «Это то, о чем годами мечтали жители области. За 26 лет так и не дождались. Сегодня - первый прорыв, первые 12 км должны быть построены в этом году», - сказал П.Порошенко и добавил, что уже выделены средства в полном объеме в соответствии с проектной документацией.

Президент Украины также отметил, что строительство дорог стало возможным благодаря общеукраинскому эксперименту по привлечению средств от перевыполнения таможенных поступлений. При этом он добавил, что эта инициатива имеет также «мощную антикоррупционную составляющую».

Напомним, 21 марта Кабинет министров Украины утвердил государственную целевую экономическую программу развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2022 гг.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов