Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.05.2008 :: 17:15
Основные конструкции ст. метро «Демеевская» в Киеве готовы на 95% ©

12 мая 2008 г. киевский городской глава Леонид Черновецький и его первый заместитель Денис Басс осуществили рабочую поездку на станцию «Демеевская», одну из трех, которые сооружаются в направлении жилого массива Теремки. Цель поездки - проверить ход строительства станции. Об этом 12 мая 2008 г. сообщила пресс-служба КП «Киевский метрополитен».

Напомним, в конце текущего года планируется открыть одновременно три станции на Куреневско-Красноармейской линии - «Демеевскую», «Голосеевскую», «Васильковскую». Стоимость строительства станций составляет 1 млрд. 659 млн. грн., из них состоянием на 8.05.08 освоено свыше 802 млн. грн. Пропускная способность каждой станции будет составлять почти 40 тыс. пассажиров на час.

Осмотр станции «Демеевская» показал, что основные конструкции платформенной части, вестибюля, помещение для совмещенной тяговой подстанции (СТП) и блок технических помещений (БТП) смонтированы на 95%. Также, в основном, построен подземный переход в сторону библиотеки им. Вернадского, сейчас там выполняются отделочные работы. Кроме этого, проводятся работы по сооружению выходов из вестибюлей. Сами же вестибюли будут достроены после завершения проходки правого перегонного туннеля от станции «Демеевская» до станции «Голосеевская» в июне. Состояние перегонных туннелей от станции «Лыбидская» таково: проходка закончена в левом перегонном туннеле, правый перегонный туннель - пройдено 277 метров.

Также в сообщении предоставлены данные по объемам выполненных работ по сооружению других двух станций единого пускового комплекса: «Голосеевская» - построены основные СТП и БТП на 80%, выполняется сооружение платформенного участка с вестибюлем станции; «Васильковская» - основные и внутренние конструкции платформенного участка сооружены на 95%, вестибюля №1 - на 35%, вестибюля №2 - на 95%, основные конструкции СТП и тупиков за станцией построены на 15%.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}