Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
13.11.2017 :: 14:56
Oriole Capital Group инвестирует $150 млн. в «Харьковский авиазавод» ©

ГК «Укроборонпром», ГП «Харьковское государственное авиационное производственное предприятие» и американская Oriole Capital Group достигли договоренности по привлечению инвестиций на харьковское предприятие. В соответствии с договоренностью «Харьковское государственное авиационное производственное предприятие», входящее в состав «Укроборонпрома», получит заказ на серийное строительство самолетов в размере $150 млн. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Такие договоренности были достигнуты во время ведущей международной выставки Dubai Airshow 2017, которая сейчас
проходит в Объединенных Арабских Эмиратах.

В первую очередь речь идет о серийном производстве на мощностях ГП «Харьковское государственное авиационное производственное предприятие» Украинский Ан-74 в различных модификациях. В свою очередь Oriole Capital Group получит право на инвестиции в производство, модернизацию и сбыт этих самолетов.

Ключевым элементом партнерства является модернизация существующего производства, полное вовлечение всех 3000 специалистов харьковского предприятия, а также программа по модернизации самолетов и авионики, которая поможет повысить уникальные эксплуатационные возможности Ан-74.

Кроме того, «Харьковское государственное авиационное производственное предприятие» будет получать заказы на изготовление запасных частей для летательных аппаратов, проведения технического обслуживания и обучения пилотов.

Договоренность предусматривает планирование и реализацию проекта в течение значительного срока. Это означает, что «Харьковское государственное авиационное производственное предприятие» получило стабильный многолетний план развития, который обеспечивает его эффективную работу, расширение производственных мощностей, создания новых рабочих мест и увеличение прибыли, а вместе с этим - отчислений в бюджет Украины.

Достигнутая договоренность является очередным этапом развития украинской авиастроительной промышленности в соответствии с разработанным ГК «Укроборонпром» плана трансформации, в соответствии с которым уже был создан авиационный кластер, который консолидировал авиастроительные предприятия Концерна и начата корпоратизация ГП «Антонов» и ГП «Завод 410 гражданской авиации».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов