Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  

24.04.2020 :: 17:12
Определена компания подрядчик на строительство транспортных развязок на подъездах к Киеву ©

«Укравтодор» определил победителя тендера по строительству транспортных развязок на автодорогах М-05 Киев - Одесса и М-06 Киев - Чоп. По результатам тендерных процедур, которые проводятся в соответствии с правилами ЕИБ и ЕБРР победителем определена - Euro-Asian Construction Corporation «Evrascon». Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодорра».

«Еще в декабре мы анонсировали решения этого вопроса - и вот результат. В этом сезоне должны быть выполнены основные работы по строительству трех развязок. Транспортные развязки - это не только разгрузки и ускорения маршрутов. Это
необходимые сфере безопасности решения. Именно на этих участках на подъездах к Киеву ситуация осложняется стихийной застройкой пригорода», - подчеркнул председатель «Укравтодора» Александр Кубраков.

Развязки будут построены на трех участках:

- строительство транспортной развязки на автодороге M-05 Киев - Одесса: Лот 1, км 15 +390;

- строительство транспортной развязки на автомобильной дороге M-05 Киев - Одесса: Лот 2, км 21 +847;

- строительство транспортной развязки на автодороге M-06 Киев - Чоп: Лот 3, км 21 +767.

Выполнение указанных работ предусмотрено в рамках реализации проекта «Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автодорог на подходах к г. Киев» за счет средств займов Европейского инвестиционного банка (ЕИБ)/Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Изначально, в рамках проекту МФО, должно быть построено 5 развязок, но две из запланированных были исключены из проекта из-за отсутствия решения Киевсовета об отчуждении земли под развязки. В результате переговоров «Укравтодора» с международными партнерами была достигнута договоренность о проведении тендера по трем участкам.

Строительство развязок обеспечит разгрузку транспортных узлов на указанных международных автодорогах, а также улучшит безопасность движения в местах концентрации транспорта на подходах к Киеву.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов