Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
19.05.2008 :: 16:40
Первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения «Открытое небо», получила разрешение на осуществление полетов в США и продажу билетов ©

19 мая 2008 г. авиакомпания OpenSkies, дочерняя компания British Airways, получила разрешение на осуществление полетов от Департамента транспорта США. Уже в июне этого года новая авиакомпания будет осуществлять полеты между аэропортом Орли в Париже и аэропортом JFK в Нью-Йорке. Формальное разрешение Департамента транспорта позволит OpenSkies начать продажу билетов на свои рейсы.

Со следующей недели компания начнет принимать бронирование билетов на сайте www.flyopenskies.com или по телефону. Кроме того, билеты авиакомпании OpenSkies можно будет забронировать на ba.com или через
туристические агентства по глобальной системе GDS, используя кодшеринговые рейсы British Airways.

«Мы очень рады получить разрешение для продажи билетов и искренне благодарны Департаменту транспорта США за эффективное и внимательное рассмотрение нашей заявки», - отметил Дейл Мосс (Dale Moss), управляющий директор авиакомпании OpenSkies. «Мы - первая авиакомпания, созданная в рамках соглашения Open Skies («Открытое небо»). Это большой шаг вперед для нас, ведь мы устанавливаем новые стандарты в области трансатлантических перелетов. Мы надеемся, что уже через несколько недель, мы сможем предоставить нашим пассажирам возможность путешествовать премиум классом с персонализированным обслуживанием на рейсах Париж - Нью-Йорк».

Департамент транспорта США также одобрил договор код-шеринга между компанией OpenSkies и французской авиакомпанией L’Avion. Код L’Avion будет присвоен рейсам OpenSkies между аэропортами Орли и JFK.

На рейсах OpenSkies будут доступны все последние достижения в области премиум-перевозок, включая новое кресло-кровать в бизнес-классе, персональную развлекательную систему, в базе которой более 50 часов различных развлекательных программ, и высококачественное питание.

На первом этапе своей деятельности OpenSkies будет эксплуатировать один Boeing 757. Уже к концу этого года авиакомпания получит второй Boeing из парка British Airways. Ожидается, что к 2010 году в распоряжении OpenSkies будет 9 самолетов. OpenSkies планирует запустить рейсы в Нью-Йорк из таких европейских городов, как Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}