Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.06.2008 :: 17:15
Около 1000 субъектов хозяйствования не имеют лицензий на предоставление услуг по перевозке железнодорожным транспортом - Минтранссвязи ©
01.04.2020
«Укрзализныця» и Фаблаб Фабрикатор подписали меморандум о сотрудничестве ©

01.04.2020
«Укрзализныця» во время карантина перевезла почти 8 тыс. пассажиров спецрейсами ©

01.04.2020
«Укрзализныця» начала бесплатный подвоз правоохранителей служебными поездами ©

01.04.2020
Компания способна сохранить свою финансовую основу в течение всего периода ограничительных мер - «Укрзализныця» ©

30.08.2019
Министром инфраструктуры назначен Владислав Криклий

Информация, предоставленная «Укрзализныцей» относительно предприятий, с которыми железные дороги заключили договоры об эксплуатации подъездных путей, и условиями которых предусмотрено предоставление услуг по подаче и возврату вагонов другим предприятиям, продемонстрировала, что приблизительно 1000 предприятий не имеют соответствующих лицензий. Об этом 11 июня 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

9 июня 2008 г. под председательством первого замминистра транспорта и связи Василия Шевченко было проведенное рабочее совещание со специалистами Департамента безопасности в отрасли. Во время рабочего совещания были рассмотрены вопросы относительно большого количества предприятий - субъектов хозяйствования, - которые работают на рынке предоставления услуг железнодорожного транспорта без соответствующей лицензии.

По словам первого замминистра, состоянием на 1 июня 2008 г. лишь 97 субъектов хозяйствования получили лицензию на предоставление услуг по перевозке пассажиров и грузов железнодорожным транспортом. В.Шевченко сообщил, что на текущей неделе перечни предприятий, которые не имеют лицензий, будут направлены соответствующим органам исполнительной власти для применения мер к предприятиям, которые работают на рынке без лицензии. Первый замминистра предложил «Укрзализныце» не заключать и не возобновлять договоры на предоставление услуг железнодорожным транспортом с субъектами хозяйствования, которые не имеют соответствующей лицензии.

Отметим, что согласно статье 22 Закона Украины «про лицензирование определенных видов хозяйственной деятельности», к субъектам хозяйствования за проведение хозяйственной деятельности без лицензии применяются финансовые санкции в виде штрафов в размерах, установленных законом.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов