Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.08.2009 :: 16:11
ОЖД намерена увеличить стоимость пригородных перевозок

Государственное предприятие «Одесская железная дорога» (ОЖД) намерено увеличить тарифы на пассажирские пригородные перевозки, чтобы не прекращать движения пригородных поездов.

Как сообщил начальник службы пригородных пассажирских перевозок ОЖД Евгений Ткаченко в ходе пресс-конференции в четверг, доходы дороги от транспортировки грузов, которыми ранее перекрывались убытки от пассажирских перевозок, в текущем году резко снизились.

По его данным, транспортировка транзитных грузов сократилась на 30%, а всего объем перевозимых грузов снизился на 24,5%по сравнению с прошлым годом. При этом количество пассажирских перевозок снизилось лишь на 2,1%.

«Чтобы сделать пригородные пассажирские перевозки прибыльными, надо увеличить тарифы в семь раз», - сказал Е.Ткаченко.

При этом он отметил, что ни государство, ни местные органные власти практически не компенсируют затраты на перевозки льготных категорий граждан. Так, ОЖД за 2009 год уже перевезла по Одесской области льготников на 7,5 млн. грн., а компенсировано лишь 2,5 млн. грн.

Интерфакс-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}