Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
08.12.2008 :: 12:06
Одесский аэропорт не будет принимать гостей Евро-2012

Пока что лишь 4 аэропорта в Украине будут принимать гостей и участников финала ЧЕ-2012. Об этом сообщил 6 декабря 2008 г. национальный координатор по подготовке аэропортов Украины к Евро-2012 Кирилл Полищук.

Основные аэропорты чемпионата находятся во Львове, Донецке, Днепропетровске, а также «Борисполь» и «Жуляны» в Киеве. Харьковский и Одесский аэропорты рассматриваются в качестве резервных.

Не только аэропорт, но и сама Одесса была признана резервным городом для проведения Евро-2012. Случилось это не столько из-за отсутствия нормального стадиона в городе, сколько из-за неразвитой инфраструктуры, недостатка отелей, плохих, по меркам Европы, дорог, неготовности того же самого аэропорта.

По словам Кирилла Полищука, с 15 по 19 декабря в трех городах Украины - Львове, Киеве, Донецке, - будут работать эксперты УЕФА, которые проанализируют состояние подготовки каждого аэропорта. Национальный координатор по подготовке аэропортов Украины к Евро-2012 отметил, что окончательное решение относительно аэропортов, которые примут Евро-2012, станет известно в мае 2009 г.

«Нужно хорошо понимать, что нет установленного паритета: 6 городов в Польше, 6 - в Украине. Будут принимать те города, которые продемонстрируют комплексную подготовку: аэропорт, стадион, гостиницы, инфраструктура. Может случиться, что в Польше будут готовы 10 городов, а у нас только 2», - сказал он.

Будет Одесса в резерве или нам удастся завоевать право принять хотя бы самолеты с европейцами, прилетевшими посмотреть футбол, покажет время. А до цифры 2012 на календаре, стоит заметить, осталось всего 3 года.

Источник: Ревизор

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}