Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
18.03.2020 :: 12:10
Очереди и переполненные автобусы - «карантин» в Киеве

С 18 марта 2020 г. в столице ограничена работа общественного транспорта. Из-за угрозы коронавируса закрыто метро, поэтому на остановках образовались очереди. Подробнее о том, как соблюдается карантинный режим в Киеве - в материале РБК-Украина.

Утром 18 марта киевляне выстраиваются в очереди в ожидании маршруток и автобусов после закрытия метрополитена. Огромное скопление людей было у станции метро «Черниговская».

Согласно дейстующим с сегодняшнего дня правилам, в общественном транспорте одновременно может находится не более 10 пассажиров. При этом все должны быть в масках.

Однако карантинные нормы фактически не соблюдаются. В Facebook пользователи выкладывают фото забитых маршруток, в которых люди едут без средств защиты.

На утро среды за соблюдением правил работы транспорта в условиях карантина никто не следит.

Напомним, что связи с усилением карантина из-за коронавируса, с 18 марта транспорт будет работать с существенными ограничениями:

- полностью остановлена работа метрополитена;

- троллейбусы, трамваи, автобусы и маршрутки должны перевозить не более 10 человек одновременно;

- все пассажиры должны быть в масках.

Количество людей в салоне должны контролировать сами водители. Также соблюдение порядка перевозок пассажиров на время карантина в общественном транспорте возложено на сотрудников Нацполиции. Они имеют право проверять документы у граждан и устанавливать маршрут их следования.

Нарушение карантина карается штрафом от 17 тыс. до 34 тыс. грн для граждан. Штраф за нарушение норм по предотвращению эпидемии составляет от 17 тыс. до 51 тыс. грн, также может караться арестом на 6 месяцев либо лишением свободы до 3-х лет.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов