Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.09.2008 :: 19:00
Обновленный Kia Magentis уже в продаже [фото]

В официальной дилерской сети компании «Киа Моторс Украина» стартовали продажи обновленного автомобиля Kia Magentis. Обновленная модель будет продаваться вместе с предыдущей.

5254o.jpg

Презентация обновленного автомобиля Kia Magentis состоялась на Нью-Йорском Международном Автошоу весной этого года. Новый Magentis больше чем автомобили своего класса и комплектуется новым двигателем, который отличается большей мощностью и лучшей экономией топлива. Автомобиль был наделен
агрессивными чертами, которые выделяют гладкие спортивные линии. Внешне автомобиль преобразился за счет суженных фар и задних фонарей, увеличенных противотуманных фар и фальшрешетки радиатора, а также заостренной крышки багажника. Общая длина автомобиля увеличилась на 76 миллиметров и составила 4,8 метра. Все остальные размеры, в том числе и колесная база, остались прежними.

Следует отметить, что ряд комплектаций Kia Magentis LX и EX пополнился еще одной - SX. Ей присуща спортивная подвеска, затемненная решетка радиатора и фары, светодиодные повторители указателей поворота на боковых зеркалах, противотуманные фары и 17-дюймовые колеса. Модели EX и LX V6 оборудованы 16-дюймовыми колесами с шинами Goodyear. Ко всему прочему автомобиль стал еще более безопасным. Он оборудован шестью подушками безопасности, передними активными подголовниками, ремнями для всех пассажиров. Также автомобиль оснащен системой стабилизации ESC, системой установки и повышения безопасности детского кресла (LATCH) и антипробуксовочной системой «трэкшн-контроль» (TCS).

Сегодня в Украину обновленный Kia Magentis поставляется в комплектации EX с бензиновым двигателем объемом 2.0 л. В комплектации EX появилась кожаная отделка рулевого колеса, сидений и дверных панелей, а также автоматический климат-контроль.

В официальной дилерской сети компании «Киа Моторс Украина» обновленный Kia Magentis предлагается покупателю как с механической коробкой передач (цена: 119 000 грн.), так и с автоматической коробкой передач (цена: 124 500 грн.). Со временем в Украину поступят автомобили Kia Magentis, которые будут комплектоваться бензиновым двигателем объемом 2.4 л.

Источник: AutoUA.net

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов