Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.04.2020 :: 13:48
Объем дноуглубления в портах флотом филиала «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ» превысил 500 тыс. куб. м ©

Общий объем эксплуатационного дноуглубления, выполненный техническим флотом филиала «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ» с начала 2020 г., превысил 500 тыс. куб. м, что составляет более 30% от годового плана. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

В прошлом году были проведены плановые ремонты большинства судов технического флота филиала. Три судна земкаравана «Рион» прошли доковый ремонт, а землесосы «Ингульский» и «Меотида» - классификационные. Это ограничило объем дноуглубления по итогам 2019 г. на уровне 824,7 тыс. куб. м, но позволило установить планы по эксплуатационному дноуглублению собственным флотом на текущий год на уровне 1,6 млн. куб. м. Напомним, что в 2018 г. технический флот филиала «Дельта-лоцман» достиг рекордных показателей дноуглубления - 1,3 млн. куб. м.

В 2020 г. дноуглубление выполнялось на Бугско-Днепровско-лиманском канале (БДЛК), Херсонском морском канале (ХМК), морском подходном канале глубоководного судового хода (МПК ГСХ) «Дунай - Черное море», в портах Мариуполь, Бердянск и на подходном канале Днестровско-Цареградского гирла.

До конца текущего года запланировано выполнение эксплуатационных дноуглубительных работ техфлотом филиала «Дельта-лоцман» в акваториях и на подходных каналах портов Одесса, Пивденный, Мариуполь, а также на ХМК и МПК ГСХ «Дунай - Черное море».

Справочно. Дноуглубительный флот филиала «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ» состоит из трех землесосов («Ингульский», «Меотида», «Тилигульский»), а также земкаравана в составе многочерпакового земснаряда «Рион», двух грунтоотвозных шаланд («Крымская-3», «Крымская-9») и мотозавозни якорей «МЗ-318».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов