Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
11.12.2008 :: 12:17
О. Довгий отказался вносить на рассмотрение Киевсовета вопрос об отмене повышения тарифов на проезд

Заместитель мэра Киева, секретарь Киевского горсовета Олесь Довгий отказался вносить на рассмотрение вопрос об отмене повышения КГГА тарифов на проезд в 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку. Об этом он сказал 11 декабря 2008 г. на сессии Киевсовета.

Вопрос об отмене повышения тарифов в повестку дня сессии пытались внести фракции Блока Кличко и БЮТ. Они аргументировали необходимость рассмотрения этого вопроса тем, что перед повышением тарифы должны были согласованными с АМКУ, учитывать платежеспособность горожан и соответствовать экономически обоснованному уровню
повышения.

Представители БЮТ и Блока Кличко пытались внести проекты решений об отмене с голоса во время сессии. Однако, выслушав предложения депутатов, Довгий сказал, что такой вопрос, имеющий экономические последствия для города и коммунального транспорта, не должен и не может вноситься на рассмотрения Киевсоветом без тщательного изучения и подготовки. По его мнению, решение об отмене повышения тарифов должно быть взвешенным, а не эмоциональным. Поэтому Довгий не поставил на голосование вопрос о включении в повестку дня инициативы БЮТ и Блока Кличко.

Таким образом, вопрос об отмене повышения тарифов в повестку дня сессии не включен и рассматриваться не будет. Довгий рекомендовал фракциям, инициировавшим это решение, доработать его и пройти все профильные комиссии Киевсовета, и только потом выносить его на рассмотрение сессии.

Как сообщалось, 27 ноября Киевский горсовет не смог отменить повышение КГГА тарифов на проезд в общественном транспорте 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку. 4 ноября КГГА повысила тарифы на проезд в общественном транспорте в Киеве 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку. После этого первый вице-премьер Александр Турчинов создал рабочую группу для изучения экономической обоснованности такого повышения, которая установила, что обоснованными являются тарифы на проезд 0,8-1 грн./поездку. Турчинов поручил горадминистрации привести тарифы в соответствии с выводами группы.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}