Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
29.01.2018 :: 17:47
НТК «Импульс» в 2017 г. реализовало продукции на 15,8 млн. грн. ©

Киевское Государственное предприятие «Научно-технический комплекс» Импульс «, входящая в состав ГК» Укроборонпром «, завершило 2017 г. полным выполнением Государственного оборонного заказа, перейдя к серийному производствуизготовлению крайне необходимых для украинской армии систем управления войсками. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Предприятие в 2017 г. реализовало продукции на 15,8 млн. грн., выплатив 5,2 млн. грн. налогов в бюджеты всех уровней. Учитывая небольшой штат предприятия, который насчитывает около 50 специалистов, каждый из сотрудников НТК
«Импульс» сгенерировал около 100 тыс. грн. бюджетных поступлений.

Для сравнения, 2014 г. НТК «Импульс» закончил с убытком в размере 2,7 млн. грн., а в отдельные периоды специалисты предприятия работали неполную рабочую неделю. Но благодаря действенным антикризисным мерам, «Импульс» за три года смог полностью наладить научную и производственную работу, последние годы получая стабильный доход и поставляя в армию необходимую технику.

Прежде всего речь идет о штабной машине обеспечения связи и координации подразделений типа СА-10У, которая на предприятии уже производится серийно. Благодаря возможностям этой техники обеспечивается защищенная коммуникация подразделения на оперативно-тактическом уровне.

СА-10У полностью защищена от средств радиоэлектронной борьбы противника, использует различные каналы связи, включая спутниковую. Важно отметить и то, что СА-10У прошла все межведомственные испытания и с 2016 г. принята на вооружение ВСУ, а также может использоваться другими военными формированиями и силовыми структурами государства.

Изделие СА-10У состоит из комплектующих, 75% из которых были разработаны и изготовлены именно НТК «Импульс», а остальные - компоненты из стран Евросоюза и других государств, которые являются лидерами современных технологий.

Особое внимание разработчики СА-10У уделили комфорту операторов, для этого машина оснащена бытовым отсеком со спальными местами, системами отопления, кондиционирования, а также - генератором.

Следует отметить, что ГП НТК «Импульс» является разработчиком и серийным производителем комплексов специальной аппаратуры для передачи информации по различным каналам связи, а также технических средств для защиты секретной информации. Специалисты предприятия постоянно работают над усовершенствованием и созданием новых образцов техники для повышения обороноспособности Украины.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов