Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
19.09.2008 :: 18:27
Новый Yaris построят на платформе Toyota iQ

Toyota iQ, премьера которого состоится на Парижском автосалоне, построен на абсолютно новой платформе, которая в ближайшем будущем ляжет в основу еще трех моделей, в том числе Toyota Yaris следующего поколения.

1.jpg

Новый Yaris выйдет в 2011 г. и отличится более просторным салоном, чтобы на равных конкурировать с Honda Jazz. Примерно тогда же японский автопроизводитель обещает представить новый семиместный минивэн, что не может не удивлять, учитывая миниатюрные размеры исходной модели, длина которой не превышает трех метров. Третьей моделью на платформе хэтчбека станет новый бюджетный гибрид, который будет соперничать с недавно представленным Honda Insight.

В интервью изданию Motor Trend главный дизайнер японской марки Хироки Накаджима (Hiroki Nakajima) рассказал о преимуществах нового семейства компактных автомобилей. Дифференциал, смещенный к передней части двигателя, позволяет экономить место в салоне, предоставляя дополнительные 10 см. Рулевая рейка установлена достаточно высоко, тогда как топливный бак толщиной в несколько сантиметров расположен вдоль днища автомобиля.

2.jpg

Компактные размеры климат-контроля и других вспомогательных устройств дают возможность сделать приборную панель ассиметричной, чтобы передний пассажир имел больше места и мог при необходимости потесниться для пассажиров сзади. Подобные инновации немало обойдутся своим разработчикам, хотя Toyota уверена, что инвестиции стоят того.

Источник: AUTOua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}