Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
01.06.2020 :: 16:45
Николаевский судостроительный завод завершил капремонт десантного катера «Сватово» ©

ГП «Николаевский судостроительный завод», входящий в государственный концерн «Укроборонпром», завершил капитальный ремонт десантного катера ВМС «Сватово». Об этом заявил директор завода Валерий Калашников, сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Мы успешно завершили капитальный ремонт десантного катера» Сватово «, работы над которым продолжались несколько лет. В результате ремонта катер получил фактически новый корпус - заменено 93% конструкций корпуса и наружной обшивки, так же отремонтированы или заменены основные системы и агрегаты корабля. Катер уже прошел военную приемку и отбыл к месту базирования. Сейчас идет процесс подписания контрактов, мы ожидаем, что в этом месяце в акваторию завода зайдет еще несколько кораблей ВМС для выполнения планового ремонта. мы наладили внутренние процессы и, несмотря на карантин, выполняем свои контракте обязательства» , - сообщил директор НСЗ.

«Ремонт десантного катера «Сватово» было начат в 2015 г. и неоднократно приостанавливался по разным причинам. Только после смены руководства Николаевского судостроительного завода в 2018 г. работы были возобновлены. Благодаря новому менеджменту предприятия удалось наладить ритмичный график работ и качественно выполнить все обязательства в срок. в течение последних 1,5 года мы наблюдаем положительную динамику в работе предприятия, здесь уже налажено ремонтный поток и НСЗ выполняет свои обязательства», - подчеркнул заместитель генерального директора «Укроборонпрома» по судостроению и морской техники Денис Кравченко.

Svatove_02.jpg

Десантный катер «Сватово», проект 1176 шифр «Акула», предназначен для транспортировки и высадки личного состава морского десанта и подразделений сил специального назначения. Катер имеет открытый трюм и носовую аппарель, высокая маневренность обеспечивается двумя гребными винтами в раздельно-управляемых поворотных насадках. Это позволяет успешно выполнять десантно-транспортные операции у морского побережья, осуществлять выгрузку на необорудованный берег. Катер также приспособлен для перевозки загруженной колесной и гусеничной техники, которая самостоятельно выходит на берег по носовой аппарели.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}