Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
03.01.2018 :: 15:55
Николаевский порт построит стоянку-накопитель для большегрузного автотранспорта ©

Николаевский филиал государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» намерена реализовать на территории города Николаева инвестиционный проект «Устройство накопительной стоянки под большегрузный автотранспорт». Об этом сообщает пресс-служба администрации Николаевского морского порта.

В частности, планируется обустроить автонакопитель на земельном участке площадью 35 га на территории промышленной зоны Ингульского района Николаева, за пределами жилого массива, где проходит основное направление движения большегрузных транспортных средств в и из предприятий морехозяйственного комплекса Николаевской области.

Основанием для реализации проекта является Решение исполкома Николаевского горсовета от 11.04.2016 №325 «О мерах по оптимизации движения большегрузного автотранспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса г.Николаева и его диспетчеризации».

На реализацию проекта планируется выделить более 160 млн. грн. за счет капитальных инвестиций госпредприятия «Администрация морских портов Украины». Кабинет министров Украины утвердил финансовый план ГП «АМПУ» на 2018 г. в котором, предусмотрены средства на проектные работы и строительство.

Предполагается организовать диспетчеризацию автонакопителя с портовыми терминалами, что позволит существенно уменьшить негативное влияние от движения грузовиков магистралями города, устранить транспортные заторы и отстой большегрузного транспорта в неустановленных местах, обеспечить безопасность дорожного движения, а также создать надлежащие санитарно-экологические условия. Дополнительно рассматривается вопрос развития на базе автонакопителя ГП «АМПУ» комплекса перевалки грузов с автомобильного на железнодорожный транспорт, что позволит переориентировать грузопотоки, следующие на терминалы Николаевского морского порта, на железнодорожный транспорт.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов