Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
08.09.2020 :: 15:53
Николаевский бронетанковый завод досрочно выполнил контракт по ремонту БРДМ ©

Госпредприятие «Николаевский бронетанковый завод», входящее в состав государственного концерна «Укроборонпром», досрочно выполнило государственный оборонный заказ на ремонт и модернизацию БРДМ-2Л1. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

В рамках контракта заказчик получил около 50 бронированных разведывательно-дозорных машин.

В процессе модернизации специалисты предприятия улучшили тактико-технические характеристики базовой машины БРДМ-2. В частности, была изменена эргономика машины за счет боковых люков усиленным бронированием, а также установлены тепловизоры и современные средства связи и навигации, которые соответствуют стандартам НАТО.

BRDM_2L1_1.jpg

«Хочу подчеркнуть, что коллектив предприятия выполнил заказ досрочно даже в достаточно жестких условиях работы - на карантине. Несмотря на все фейки о якобы заблокированных счетах предприятия и срывы сроков договоров - факты говорят сами за себя! Николаевский бронетанковый завод исправно работает, несмотря на фактор пандемии коронавируса и стабильно обеспечивает военные подразделения МО Украины качественной бронетанковой техникой», - заявил директор предприятия Юрий Кравченко.

Государственное предприятие «Николаевский бронетанковый завод» - одно из основных предприятий «Укроборонпрома», специализирующаяся на ремонте и модернизации бронированной колесной техники для Вооруженных Сил Украины. Согласно Постановлению Кабинета Министров от 6 ноября 2019 г. №913, предприятие внесено в перечень объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

Бронированная разведывательно-дозорная машина БРДМ-2 находится на вооружении ВСУ, имеет повышенную проходимость и предназначена для ведения разведки и сопровождения конвоев, также служит для размещения специального вооружения.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}