Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
13.04.2018 :: 11:53
Необходимо обеспечить надлежащие условия на КПП «Каланчак» и «Чонгар» - Ю.Лавренюк ©

12 апреля 2018 г. под председательством замминистра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялась совещание по разработке проекта постановления КМУ «О выделении средств для развития контрольных пропускных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Украины, выезда из нее для автомобильного сообщения» (КПП «Каланчак», «Чонгар»). Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

В совещании приняли участие заместитель госсекретаря КМУ, директор по вопросам региональной политики Геннадий Плис, первый замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи, представители СНБО, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерства экономического развития и торговли, Министерства юстиции, Министерства внутренних дел, Государственной фискальной службы, проектного института СБУ, УДП «Укринтеравтосервис».

Участники совещания обсудили замечания предоставлены ЦОИВ к проекту постановления КМУ относительно функционирования КПП «Каланчак» и «Чонгар».

Ю.Лавренюк сообщил, что согласно проекту постановления на Мининфраструктуры будет возложены полномочия по проведению работ, связанных со строительством, реконструкцией, ремонтом и содержанием КПП.

«Согласно подготовленному проекту, ориентировочная стоимость работ будет составлять 107 млн. грн. Проектом предусматривается выделение средств из резервного фонда Государственного бюджета. Мы надеемся, что на следующей неделе данный вопрос будет вынесен и рассмотрен на комитете КМУ. Нельзя допустить, чтобы граждане которые работают и пересекают данные пункты пропуска находились и в дальнейшем в таких ужасных условиях. Необходимо восстановить нормальные пункты пропуска со всеми удобствами и минимальной необходимой инфраструктурой», - подчеркнул Ю.Лавренюк.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов