Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.03.2008 :: 13:20
Нефть на мировом рынке может подешеветь на следующей неделе

Эксперты и трейдеры рынка нефти ожидают падения цены на нефть на грядущей недели, полагая, что экономический спад все-таки даст о себе знать снижением реального спроса на нефть, тем более что отопительный сезон подходит к концу и американцы уже не нуждаются в значительных объемах нефтепродуктов.

По данным опроса от 5-6 марта, 17 из 38, или 45%, аналитиков, экспертов и трейдеров рынка ожидают снижения цены на нефть в течение следующей недели. 14 из 38 опрошенных, или 37%, ждут продолжения роста цены, а 7 из них полагают, что цена сохраниться почти без изменений. На прошлой неделе 62% респондентов прогнозировали падение цены на нефть.

Оценки большинства аналитиков основываются на том, что в течение последних четырех недель средний спрос на нефть составлял 20,6 млн. баррелей ежесуточно, что на 3,4% ниже, чем за аналогичный период годом ранее. При этом запасы бензина в Америке составляют 234,3 млн. баррелей, что является самым высоким показателем с 1994 г.

Однако давление фундаментальных факторов не беспокоит спекулянтов. Цена на нефть продолжает расти и устанавливать новые рекорды. Накануне стоимость барреля Light Sweet доходила до $105,97, хотя спрэд минимальной и максимальной цены составлял почти $6, что указывает на крайнюю волатильность рынка в условиях притока значительного капитала.

Подобное необычное поведение рынка значительно усложняет прогнозирование динамики. Точность опросов неуклонно снижается, достигнув уже лишь 51%, хотя еще несколько месяцев назад она составляла почти 60%.

Источник: RusEergy

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}