Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
12.12.2008 :: 09:59
Нефть дешевеет на фоне провала плана помощи автопрому США

Нефтяные котировки на азиатских торгах в пятницу снизились почти на $2 за баррель после того, как Сенат США не смог преодолеть противоречия относительно предоставления $14 млрд. помощи американскому автопрому.

Отказ в поддержке для отдельных автомобильных фирм означает их банкротство, что может вылиться в потерю сотен тысяч рабочих мест в США и дальнейшее замедление экономики, влекущее за собой сокращение спроса на «черное золото».

К 7:00 по киевскому времени январские фьючерсы на американскую легкую нефть потеряли в цене $2,54 и опустились до $45,44 за баррель. Январские фьючерсы на индикативный сорт нефти Brent подешевели на $2,33 до $45,06 за баррель.

Цены на нефть за эту неделю отыграли долго длившееся падение почти на 15%. Если бы не печальное известие об американском автопроме, рынок бы наблюдал самое значительное недельное повышение цен с 16 января 2000 г.

«Мы еще не коснулись дна с нефтяными котировками - тема снижения спроса все еще очень актуальна. Думаю, мы вернемся на уровень $40 за баррель уже на следующей неделе», - говорит президент «Ritterbusch & Associates» Джим Риттербуш.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}