Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
22.10.2020 :: 17:32
НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 млн. т

Национальный банк Украины снизил прогноз урожая зерновых в 2020 г. с 72 млн. т до 67 млн. т, но не предусматривает дисбаланс на валютном рынке из-за уменьшения выручки от экспорта зерновых.

Об этом на брифинге заявил заместитель председателя Национального банка Дмитрий Сологуб, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Мы немного пересмотрели наш прогноз относительно урожая в сторону снижения до 67 млн. т. Прошлый прогноз предусматривал 72 млн. т, была засуха в южных регионах, мы думали, что лучше ситуация будет в центральной Украине, но это и там сказалось на урожае кукурузы» - сказал Д.Сологуб.

Кроме того, на 1 млн. т был снижен прогноз относительно урожая пшеницы. Впрочем, заместитель председателя НБУ не считает, что в этом году в Украине будет минимальный урожай.

Что касается влияния уменьшения урожая на экспортную составляющую, то в НБУ ожидают, что это значительно не изменит баланс на валютном рынке, тем более, что цены на товары украинского экспорта останутся достаточно высокими.

Как сообщал «Укринформ», по состоянию на 19 октября украинские сельхозпроизводители собрали 62,2 млн. т основных культур с площади 19,9 млн. га. В частности зерновых и зернобобовых культур намолотили 47,4 млн. т с 12,3 млн. га (80% засеянных площадей).

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}