Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.02.2018 :: 15:44
НАПК требует объяснений от главы «Укрзализныци» Е.Кравцова

Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло предписание и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгению Кравцову. Об этом сообщает портал Дело.

Как сообщила пресс-служба НАПК, в рамках проверки были выявлены нарушения требований ч.2 ст.61, а также ч.5 ст.62 и ч.1 ст.64 Закона Украины «О предотвращении коррупции».

Так, ч. 2 ст. 61 предусмотрено, что руководитель, учредители (участники) юридического лица обеспечивают регулярную оценку коррупционных рисков в его деятельности и проводят соответствующие антикоррупционные меры. Аналогичное положение предусмотрено и в антикоррупционной программе ПАО «Укрзализныця» с установленной периодичностью - ежегодно до 1 февраля.

В то же время оценка коррупционных рисков за время действия антикоррупционной программы ПАО «Укрзализныця» (как и до ее принятия) произведена не была.

К указанному могло привести среди прочего невведение должности ответственного за реализацию антикоррупционной программы и не назначение на эту должность, считают в Нацагенстве. В рамках проверки установлено, что должность была введена только 29 декабря 2017 г. после предварительного направления НАПК запросов о предоставлении информации по поводу назначения и увольнения ответственного лица. До того момента соответствующие обязанности исполнял директор по безопасности.

Источник: Дело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов