Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
27.04.2020 :: 16:25
Нафтогаз считает в данное время нецелесообразным импорт газа

НАК «Нафтогаз Украины» прекратил импорт газа, поскольку считает это нецелесообразным. Об этом в эфире марафона «На карантине» сказал председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Мы сейчас газ не импортируем, мы закачиваем газ собственной добычи. Импортированный газ завозится преимущественно частными трейдерами, в которых бизнес-модель позволяет это делать. Для «Нафтогаза» мы не видим в этом смысла. Если и будем что-то импортировать, то с целью, чтобы мгновенно перепродать», - рассказал А.Коболев.

Он напомнил, что прошлый отопительный сезон был завершен с рекордными запасами газа в хранилищах. «Газ закачивается в штатном режиме. Сейчас объем газа в хранилищах превышает 16,2 млрд. куб. м. Думаю, этого газа будет достаточно, чтобы пройти следующую зиму», - сказал А.Коболев.

Как сообщал «Укринформ», по данным Госстата, с 1 марта по 1 апреля 2020 г. в Украине увеличились запасы многих видов топлива, за исключением моторных бензинов.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов