Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
28.02.2020 :: 10:44
Начальника Бердянского филиала АМПУ отстранили от должности за «схемы» на 2,5 млн. грн.

ВАКС отстранил от должности начальника Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» за злоупотребление служебным положением, причинившее ущерб в размере около 2,5 млн. грн.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

«27 февраля 2020 г. Высший антикоррупционный суд по ходатайству прокурора САП и детективов НАБУ отстранил от занимаемой должности начальника Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины», подозреваемого в злоупотреблении служебным положением, которое нанесло ущерб почти на 2,5 млн. грн.», - говорится в сообщении.

Отмечается, что срок отстранения от должности - до 26 апреля 2020 г.

Как сообщалось, начальник Бердянского филиала совместно с заместителем и инженером этого предприятия, а также экс-руководителем коммерческой компании организовали схему, по которой государственное предприятие перечислило фирме денежные средства за фактически непоставленное оборудование. Государству был нанесен ущерб на сумму 2,49 млн. грн., что подтверждено заключением судебной экономической экспертизы.

Досудебное расследование дела продолжается.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов