Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
01.10.2019 :: 15:39
На Центральном жд вокзале в Киеве заработал зал ожидания для военнослужащих ©

1 октября 2019 г., «Укрзализныця» открыла зал ожидания для военнослужащих (участников операции объединенных сил) на Центральном железнодорожном вокзале станции Киев-Пассажирский. В мероприятии по случаю открытия зала принял участие председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«Сегодня мы открываем трансформирован депутатский зал - теперь это зал для военнослужащих. Это символическое событие. «Укрзализныця», государство показывают, которое сегодня должно быть отношение к действительно важным людям в нашей стране, кто в
общественном понимании более важен сегодня - депутат или те люди, которые защищают нашу страну от внешнего агрессора», - отметил Е.Кравцов.

Приветствуя участников мероприятия, председатель правления Укрзализныци поблагодарил всех, кто причастен к реализации этого проекта: «К нам обратилось правительство, обратились общественные активисты с тем, что есть проблема с обеспечением залов для участников АТО/ООС и военнослужащих на железнодорожных вокзалах. Мы детально проанализировали эту ситуацию. На некоторых вокзалах есть залы, но они несоответствующего качества, там неподходящие условия. И это только первый такой центр. В течение двух недель такие же залы будут открыты во Львове, Одессе, Днепре, Харькове. Спасибо депутатскому корпусу за то, что поддержали эту инициативу, общественным активистам - за то, что они обратили наше внимание на этот вопрос, который мы совместными усилиями смогли решить, а также команде УЗ, которая в сжатые сроки все это сделала».

Также Е.Кравцов добавил, что такие залы планируется открыть во всех областных центрах. После этого будет решаться вопрос целесообразности открытия аналогичных залов на других вокзалах: «Дальше мы будем общаться с Кабмином и общественными активистами о том, есть ли необходимость открывать такие залы на меньших вокзалах - возможно, в тех городах, которые ближе к прифронтовой зоне».

Зал предусмотрен для кратковременного пребывания военнослужащих (участников ООС) при наличии удостоверения, удостоверяющий личность, и проездного документа на поезд (кроме пригородного сообщения).

Зал ожидания расположен на первом этаже здания Центрального вокзала (с западной стороны), работает круглосуточно. В зале оборудованы комната для приема пищи, буфет, санитарные комнаты, душ, камеры хранения и т.п. Для комфорта посетителей здесь есть мягкие места для сидения, телевизор, холодильник, библиотека, розетки для зарядки мобильных устройств, доступ к интернету. Здесь во время ожидания военные смогут воспользоваться стиральной машиной, гладильной доской с утюгом, сушилкой для белья. Также посетители смогут пользоваться кофеваркой и чайником. Зал может одновременно принимать до 40 посетителей и будет полностью обслуживаться силами УЗ совместно с общественными активистами, волонтерскими организациями.

В мероприятии по случаю открытия зала также приняли участие первый заместитель министра по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Антон Колумбет, генерал-майор, начальник главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ Олег Грунтковский, генерал-майор, директор департамента военного образования, науки, социальной и гуманитарной политики МОУ Николай Садовский, представители инициативной группы волонтеров.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов