Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
15.12.2008 :: 10:10
На строительство окружных дорог в Полтавской области необходимо дополнительных 600 млн. грн. - председатель Полтавской ОГА

Полтавская облгосадминистрация просит Кабмин дополнительно выделить 600 млн. грн. на строительство окружных дорог вокруг Кобеляк, Хорола и Решетиловки (Полтавская область). Об этом заявил 12 декабря 2008 г. председатель Полтавской облгосадминистрации Валерий Асадчев.

«Мы выходим с таким предложением - привлечь 600 млн. грн... это надо решить на центральном уровне» - сказал он. По его словам, уже выделены средства на реконструкцию магистрали от Днепропетровска до границы с Полтавской областью, поэтому необходимо реконструировать встречный участок пути. «Если от Кобеляк от Решетиловки не сделать участок, совсем разобьют автомобили дорогу».

По его словам, также необходимо построить объездную дорогу вокруг Кобеляк на дороге Р-52 «Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепропетровск» и объезд Хорола и Решетиловки. «Знаем, что будут выделены деньги на переобрудование дорожного полотна от Борисполя до Лубен... под это выделяется кредит, но нам нужно еще построить обход Кобеляк, сделать Хорол - там «отсидка» практически сделана, а также дорогу в обход Решетиловки» - сказал он.

Как сообщалось, КМУ одобрил привлечение «Укравтодором» $400 млн. кредита у Мирового банка, $300 млн. которого пойдет на реконструкцию участка дороги «Киев-Харьков-Довжанский» от Борисполя до Лубен (Полтавская область). Ранее «Укравтодор» построил объездной участок автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» протяженностью 70 км возле села Великая Круча (Пирятинский район). Кабмин решил построить окружные дороги вокруг 31 города, которые расположены на автодорогах госзначения. Объемы финансирования программы составляют 2,726 млрд. грн., в том числе 1,427 млрд. грн. - средства госбюджета, 1,263 млрд. грн. - кредитные средства.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}