Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
06.08.2022 :: 07:47
На сході ворог намагається штурмувати позиції ЗСУ, на півдні - готується до оборони - Генштаб ЗСУ

Російські війська на сході України намагаються штурмувати позиції ЗСУ, на півдні - готуються до оборонних дій. Як повідомляє «Укрінформ», про це у ранковому зведенні на 06:00 6 серпня 2022 р. на своїй сторінці у Facebook інформує Генеральний штаб ЗСУ.

Російські окупанти продовжують завдавати авіаційних та ракетних ударів по військових та цивільних об'єктах на території України.

На Волинському, Поліському та Сіверському напрямках - без особливих змін. Ворог здійснив артилерійські обстріли у районах населених пунктів Гай та Михальчина Слобода Чернігівської
області, а також Нова Гута Сумської області.

На Слобожанському напрямку противник вів бойові дії з метою утримання зайнятих рубежів та недопущення настання українських підрозділів. Проводив дистанційне мінування місцевості.

На Харківському напрямку обстріляв зі ствольної та реактивної артилерії райони Прудянки, Слатино, Розплідника, Петрівки, Коробочкіного, Мосьпанова та Замулівки. Завдав авіаційних ударів біля Верхнього Салтова та Леб'яжого.

Вів повітряну розвідку БПЛА в районах населених пунктів Лісове, Розплідник, Рясне, Протопопівка, Пришиб та Норцівка.

На Слов'янському напрямку противник робив вогневу поразку з артилерії різних типів неподалік Мазанівки, Краснопілля, Сулігівки, Карнаухівки та Вернопілля.

На Донецькому напрямку ворог веде наступальну операцію, основні зусилля зосереджує на Бахмутському та Авдіївському напрямках. Застосовує штурмову та армійську авіацію.

На Краматорському напрямку зафіксовано обстріли окупантів біля Спірного та Івано-Дар'ївки.

На Бахмутському напрямку ворог із танків, ствольної та реактивної артилерії обстрілював райони населених пунктів Бахмутське, Торецьк, Білогорівка, Краснополівка, Північне та Вершина. Наніс авіаудари поблизу Зайцева, Соледара, Бахмута та Берестового.

Вів наступальні бої у напрямках Яківлівка - Вершина та Кодема - Зайцево, успіху не мав, відійшов. Веде наступ до Бахмута, тривають бойові дії.

На Авдіївському напрямку противник робив обстріли зі ствольної та реактивної артилерії недалеко від Нью-Йорка, Первомайського, Водяного та Досвідченого. Завдав авіаційних ударів біля Новоградського, Павлівки та Пречистівки. Вів наступ у напрямку Лозове - Невельське, успіху не мав, відійшов. Проводив перегрупування.

На Новопавлівському та Запорізькому напрямках зафіксовано ворожі обстріли зі ствольної, реактивної артилерії та танків у районах населених пунктів Вугледар, Павлівка, Шевченка, Новоданилівка, Вільне Поле, Бурлацьке, Зелене Поле, Зелений Гай, Червоне, Степове та Времівка. Противник завдав авіаційних ударів поблизу Мар'їнки, Малих Щербаків, Новоандріївки, Новосілки та Темування.

Ворог вів повітряну розвідку БПЛА біля Красногорівки, Новосілки та Таврійського.

На Південнобузькому напрямку противник веде оборонну операцію. Основні зусилля зосереджуються на утриманні зайнятих районів та заподіянні максимальних втрат підрозділам Сил оборони.

Ворог здійснював обстріли з танків та різних типів артилерії в районах населених пунктів Лимани, Прибузьке, Таврійське, Промінь, Мирне, Партизанське, Благодатне, Широке, Кисельівка, Квітневе, Кавказ, Біла Криниця, Білогірка, Добрянка, Осокорівка та Миколаїв. Завдав авіаційних ударів у районі Андріївки, а також балки Хуторської та урочища Плотницького.

Розвідувальні дії ворожих БПЛА зафіксовані неподалік Білої Криниці, Нижніх Сірогозів, Лозового та Андріївки.

В акваторії Чорного моря корабельне угруповання супротивника продовжує виконувати певні завдання. Зберігається загроза ракетних ударів на всій території України.

У готовності до застосування високоточної зброї знаходяться чотири носії крилатих ракет морського базування.

Джерело: «Укрінформ»

 

На востоке враг пытается штурмовать позиции ВСУ, на юге - готовится к обороне - Генштаб ВСУ

Российские войска на востоке Украины пытаются штурмовать позиции ВСУ, на юге - готовятся к оборонительным действиям. Как сообщает «Укринформ», об этом в утренней сводке на 06:00 6 августа 2022 г. на своей странице в Facebook информирует Генеральный штаб ВСУ.

Российские оккупанты продолжают наносить авиационные и ракетные удары по военным и гражданским объектам на территории Украины.

На Волынском, Полесском и Сиверском направлениях - без особых изменений. Враг совершил артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Гай и Михальчина Слобода Черниговской области, а также Новая Гута Сумской области.

На Слобожанском направлении противник вел боевые действия с целью удержания занятых рубежей и недопущения наступления украинских подразделений. Проводил дистанционное минирование местности.

На Харьковском направлении обстрелял из ствольной и реактивной артиллерии районы Прудянки, Слатино, Питомника, Петровки, Коробочкиного, Мосьпанова и Замуловки. Нанес авиационные удары возле Верхнего Салтова и Лебяжьего.

Вел воздушную разведку БПЛА в районах населенных пунктов Лесное, Питомник, Рясное, Протопоповка, Пришиб и Норцовка.

На Славянском направлении противник производил огневое поражение из артиллерии разных типов неподалеку от Мазановки, Краснополья, Сулиговки, Карнауховки и Вернополья.

На Донецком направлении враг ведет наступательную операцию, основные усилия сосредотачивает на Бахмутском и Авдеевском направлениях. Применяет штурмовую и армейскую авиацию.

На Краматорском направлении зафиксированы обстрелы оккупантов возле Спирного и Ивано-Дарьевки.

На Бахмутском направлении враг из танков, ствольной и реактивной артиллерии обстреливал районы населенных пунктов Бахмутское, Торецк, Белогоровка, Краснополовка, Северное и Вершина. Нанес авиаудары вблизи Зайцева, Соледара, Бахмута и Берестового.

Вел наступательные бои в направлениях Яковлевка - Вершина и Кодема - Зайцево, успеха не имел, отошел. Ведет наступление по направлению к Бахмуту, продолжаются боевые действия.

На Авдеевском направлении противник совершал обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии недалеко от Нью-Йорка, Первомайского, Водяного и Опытного. Нанес авиационные удары возле Новоградского, Павловки и Пречистовки. Вел наступление в направлении Лозовое - Невельское, успеха не имел, отошел. Проводил перегруппировку.

На Новопавловском и Запорожском направлениях зафиксированы вражеские обстрелы из ствольной, реактивной артиллерии и танков в районах населенных пунктов Угледар, Павловка, Шевченко, Новоданиловка, Вольное Поле, Бурлацкое, Зеленое Поле, Зеленый Гай, Красное, Степное и Времовка. Противник нанес авиационные удары вблизи Марьинки, Малых Щербаков, Новоандреевки, Новоселки и Темировки.

Враг вел воздушную разведку БПЛА возле Красногоровки, Новоселки и Таврического.

На Южнобугском направлении противник ведет оборонительную операцию. Основные усилия сосредотачиваются на удержании занятых районов и нанесении максимальных потерь подразделениям Сил обороны.

Враг совершал обстрелы из танков и разных типов артиллерии в районах населенных пунктов Лиманы, Прибугское, Таврическое, Луч, Мирное, Партизанское, Благодатное, Широкое, Киселевка, Квитневое, Кавказ, Белая Криница, Белогорка, Добрянка, Осокоровка и Николаевка. Нанес авиационные удары в районе Андреевки, а также балки Хуторской и урочища Плотницкого.

Разведывательные действия вражеских БПЛА зафиксированы недалеко от Белой Криницы, Нижних Серогозов, Лозового и Андреевки.

В акватории Черного моря корабельная группировка противника продолжает выполнять определенные задачи. Сохраняется угроза ракетных ударов по всей территории Украины.

В готовности к применению высокоточного оружия находятся четыре носителя крылатых ракет морского базирования.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}