Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.06.2008 :: 14:35
На подъездах к Киеву нет проблем с местами для отстоя грузового транспорта – КГГА ©

«На подъездах к Киеву фактически нет проблем с местами для отстоя транспорта. Например, на Житомирском направлении - начиная с 33 км, а то и раньше, обустроены цивилизованные стоянки, на которых есть и пункты питания, и общественные туалеты. Оплата за стоянку очень демократическая - 20 грн. в сутки, или 2-3 грн. в час», - сказал первый заместитель главы КГГА Денис Басс. Об этом 13 июня 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

Согласно сообщению, сейчас Киевгорадминистрация работает над решением проблем организации мест для отстоя грузового транспорта на въездах в город Киев.
Специалисты профильных структурных подразделений провели выездные совещания и выяснили состояние дел на каждом направлении подъездов к Киеву. О результатах выездных совещаний рассказал Д. Басс.

По его словам, решаются проблемы и на Гостомельском направлении. Сейчас фактически завершено асфальтирование обочин, их расширили настолько, насколько это было возможным для того, чтобы там могли отстаиваться грузовики. Там может спокойно находиться около 100 автомобилей.

«Что касается одесского направления, то на нем также практически нет проблем. Там достаточно места для отстоя транспорта, установлены и пункты питания, и общественные туалеты, и мусорники. Можно останавливаться также возле существующих заправок», - добавил Д.Басс.

По словам первого заместителя главы КГГА, на Броварском направлении есть участки для отстоя автомобилей непосредственно в г. Бровары и вдоль Кольцевой дороги. «В целом количество грузового транспорта, который проходит через город за сутки, составляет приблизительно 12 тыс. автомобилей. Из них только 4 тыс. проходит днем. Все показатели указывают на то, что мы работаем в верном направлении для улучшения ситуации на дорогах столицы», - отметил Денис Басс.

Также первый заместитель главы КГГА рассказал, что уже практически определено, какой грузовой транспорт действительно необходимо пропускать в город в дневное время. Создана комиссия по оперативному рассмотрению вопросов относительно заезда грузового транспорта массой более 4 т в пределы города Киева с 7:00 до 20:00. По словам Дениса Басса, комиссия будет выдавать специальные пропуски грузовому транспорту, который обеспечивает жизнедеятельность города, например, мусоровозы, автомобили «Укрпочты», автомобили, которые перевозят продукты питания. Таких автомобилей за день проезжает через город приблизительно 1 тыс.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}