Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.02.2018 :: 16:25
На Одесской ЖД в 2017 г. отремонтировано 18 вагонных замедлителей ©

В 2017 г на региональном филиале «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» был выполнен капитальный ремонт 18 вагонных замедлителей. Об этом сообщает пресс-центр ОЖД.

В частности собственными силами работники Знаменской дистанции сигнализации и связи отремонтировали 13 замедлителей типа РНЗ-3 станции Знаменка.

На базе вагонного депо Одесса-Застава I выполнен ремонт двух замедлителей типа КВ-3 для станций Черноморск-порт и Николаев.

Кроме того, в условиях завода для службы сигнализации и связи филиала было отремонтировано еще три замедлителя типа КЗ-3 ПК для станций Одесса-Застава I и Одесса-Сортировочная.

Специалисты службы вагонного хозяйства отмечают, что ремонт замедлителя является сложным процессом, который по трудоемкости равен капитальному ремонту 19 полувагонов.

Справочно. Вагонный замедлитель является важнейшим устройством на сортировочной станции, который регулирует скорость вагонов при скатывании с горки и обеспечивает нужный интервал для безопасного перевода стрелок. Исправная работа замедлителя облегчает процесс сортировки вагонов, снижает эксплуатационные расходы и обеспечивает безопасность сортировочного процесса.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов