Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
06.03.2018 :: 13:46
На Одесской ЖД разоблачена группа лиц, которая разворовывала горюче-смазочные материалы ©

Работники департамента безопасности регионального филиала «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» совместно с Национальной полицией Украины и УКР ГУНП в Черкасской области разоблачили группу, которая разворовывала горюче-смазочные материалы собственности «Укрзализныци». В ходе следственных действий установлено, что в ее состав входят и железнодорожники - работники локомотивного депо Христиновка. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Так, 22 февраля установлена причастность и задокументирован факт хищения 320 л дизтоплива из тепловоза машинистом и помощником машиниста
22.06.2018
Информация о сходе электрички в Харькове не соответствует действительности - «Укрзализныця» ©

22.06.2018
«Укрзализныця» продлила маршруты популярных пассажирских поездов в Херсон и Геническ ©

22.06.2018
«Укрзализныця» в январе - мае капитально отремонтировала 44 локомотива и провела более 3,1 тыс. текущих ремонтов тягового подвижного состава ©

22.06.2018
Замена эскалаторов на Центральном вокзале в Киеве откладывается на неопределенное время ©

22.06.2018
Потери бюджета от контрабанды в Украине составляют $4 млрд. в год - А.Аваков
локомотивного депо Христиновка регионального филиала «Одесская железная дорога». Во время проведения обысков у фигурантов изъято 54 канистры емкостью по 30 л каждая и 2 бочки с дизельным топливом емкостью по 200 л.

Также установлено, что указанные работники вместе с отдельными руководителями локомотивного депо Христиновка входили в состав группировки, организованного посторонним гражданином, и в течение длительного времени систематически похищали дизтопливо из локомотивов. Общий объем похищенного топлива составляет более 9 тыс. л, его рыночная стоимость - около 227 тыс. грн.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 Уголовного Кодекса Украины.

Менеджмент Укрзализныци нетерпимо относится к коррупции и злоупотреблений в области и решительно искореняет эти позорные явления. В частности, департамент безопасности ПАО «Укрзализныця» продолжает принимать меры, направленные на выявление и предупреждение экономических и коррупционных правонарушений, которые наносят финансовой и репутационный ущерб УЗ.

Напоминаем, что сообщить о фактах коррупционных действий со стороны работников железнодорожной отрасли можно на горячую линию «Стоп коррупция» по тел.: 0800-50-3222 или отправить письмо на anticor@uz.gov.ua.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов