Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
09.02.2019 :: 13:35
На Одесской ЖД представили спецподразделение военизированной охраны, оснащенное современной спецтехникой ©

8 февраля 2019 г., на Одесской ЖД состоялось торжественное вручение сотрудникам спецподразделения военизированной охраны регионального филиала «Одесская железная дорога» ключей от автомобилей, оснащенных спецтехникой, и презентация мобильных модулей для дежурства караульных на стратегических железнодорожных объектах. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«Создание комфортных и безопасных условий работы сотрудников - основной приоритет работы АО «Укрзализныця» вместе с Одесской ЖД. Именно обеспечив всем необходимым наших сотрудников, мы можем требовать положительные результаты от работы военизированной охраны», - отметил сегодня директор по безопасности АО «Укрзализныця» Артем Морковкин на презентации работы нового спецподразделения по профилактической работе военизированной охраны ОЖД.

Это мероприятие является одним из этапов реализации пилотного проекта по созданию специальных подразделений на региональных филиалах «Одесская железная дорога» и «Приднепровская железная дорога» АО «Укрзализныця».

Директор регионального филиала «Одесская железная дорога» Сергей Никулин отметил, что сотрудникам нового подразделения поручена почетная миссия и на них возложена огромная ответственность за сохранение порядка и безопасности на железнодорожном транспорте. «Оборудование и автомобили, которые мы сегодня передаем, не имеют аналогов. Они помогут вам достойно выполнять свой долг по сохранению имущества магистрали и грузов», - подчеркнул он.

08.4.JPG

Начальник Одесского отряда военизированной охраны Сергей Баца продемонстрировал экипировки автомобиля. В каждом из 7 автомобилей повышенной проходимости есть прибор ночного видения, тепловизор. В комплект экипировки также входит квадрокоптер, благодаря которому можно на расстоянии до 8 км проводить наблюдения с воздуха в любое время суток, благодаря дополнительному модулю освещения. Кроме того, он оборудован громкоговорителем и маячком (при использовании коптера рядом с аэродромом). Для принудительной остановки правонарушителей стрелки имеют прибор «Кактус». Все бойцы оснащены новой современной формой и оружием.

Не остались в стороне и караульные, которые несут дежурство на объектах стратегического значения - мостах. Специально для них разработаны и построены пять мобильных модулей, что обеспечит комфортные условия дежурства и отдыха для таких работников. В модуле есть все необходимое для работы и отдыха: возможность разогреть пищу, санузел с горячей водой, кровать и рабочее место. Еще четыре модуля будут изготовлены в ближайшее время и переданы на объекты стратегической важности.

«На примере пилотного проекта на Одесской ЖД мы планируем представить такую концепцию в АО «Укрзализныця» и, если получим одобрение, распространить его и на другие филиалы», - резюмировал директор по безопасности А.Морковкин.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов