Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
17.05.2019 :: 16:52
На Николаевщине сотрудники ВОХР УЗ задержали похитителей дизтоплива ©

16 мая 2019 г. около 23:00 на перегоне Николаев - Мешково Николаевской области, сотрудники военизированной охраны регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця» совместно с сотрудниками департамента экономической и информационной безопасности задержали машиниста тепловоза, составителя поездов ст. Николаев и их сообщников во время заранее спланированного кражи дизтоплива из локомотива. Злоумышленники переданы представителям правоохранительных органов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений
Кравцов.

Как выяснилось, для проведения преступной сделки злоумышленники использовали автомобиль УАЗ, в кузове которого находился пластмассовый бак на полторы тонны. Дизельное топливо с тепловоза ЧМЕЗ, который остановился на 103 км перегона Николаев - Мешково, выкачивали с помощью помпы. Расхитители задержаны с поличным именно во время слива дизтоплива, на тот момент преступники уже успели полностью заполнить резервуар в кузове автомобиля.

На место преступления сотрудники военизированной охраны УЗ сразу вызвали полицию. Однако во время ожидания правоохранителей события стремительно развивались дальше: в 23:15 на место подъехал автомобиль Mitsubishi Pajero иностранной регистрации, из которого вышли двое неизвестных и еще двое мужчин подошли со стороны лесополосы. Указанные лица силой начали забирать УАЗ и водителя. Во время столкновения с сотрудниками военизированной охраны один из неизвестных, угрожая работникам «Укрзализныци» отверткой, сел за руль автомобиля УАЗ и начал движение в направлении Херсонского шоссе. В то же время машинист пытался начать движение тепловоза в направлении Мешково. Второй человек сел в Mitsubishi Pajero и поехал вслед за УАЗом. В полночь на место происшествия прибыла оперативная группа полиции, которая задержала двух неизвестных лиц и иномарку.

Оперативники нашли УАЗ с полным баком похищенного дизтоплива неподалеку от места происшествия. Его опечатали и доставили в Ингульский отдел полиции, водитель авто передан представителям полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливается размер материального ущерба.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов