Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.08.2008 :: 08:35
На Голосеевской площади в Киеве построят подземный пешеходный переход ©

На Голосеевской площади в Киеве построят подземный пешеходный переход. Об этом, как сообщила 11 августа 2008 г. пресс-служба Киевгорадминистрации, заявил и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко.

По словам Анатолия Голубченко, стоимость строительства подземного пешеходного перехода будет составлять около 30 млн. грн. «Сразу после запуска станции метро «Демеевская» мы начнем строительство подземного пешеходного перехода через Проспект 40-летия Октября. «Демеевская» будет открыта согласно графику – до конца текущего года, а переход, соответственно, откроем уже через год. Это достаточно непростой объект – здесь расположены серьезные инженерные сети и много грунтовых вод. Кроме того, в связи со строительством метро, здесь перекрыта улица Васильковская, поэтому мы не можем полностью закрыть проспект и начать строительство перехода. Работы следует выполнять поэтапно. Потому мы договорились, что сначала запустим станцию, откроем улицу Васильковскую, а уже потом перекроем проспект и начнем осуществлять его реконструкцию и строительство подземного перехода одновременно», - проинформировал Анатолий Голубченко.

И. о. главы КГГА подчеркнул, что такой вариант строительства пешеходного перехода намного удобнее и оперативнее, ведь если работы по строительству метро и перехода выполнять одновременно, они будут осуществляться в два раза дольше.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов