Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.06.2008 :: 17:35
На Донецкой железной дороге пользуются спросом вагоны для инвалидов ©

В рамках реализации государственной политики в сфере защиты прав и реабилитации людей с особыми потребностями Донецкая железная дорога поэтапно создает все условия для устранения ограничений жизнедеятельности инвалидов. В частности, сейчас на предприятии есть три специализированных пассажирских вагона купейного типа для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом 13 июня 2008 г. сообщила пресс-служба ДЖД.

Вагон для людей, имеющих проблемы со здоровьем, оборудован подъемниками для инвалидных колясок, а также необходимым комплексом вспомогательных элементов и курсирует ежедневно в составе поезда №134/133 сообщением Луганск-Львов, маршрут которого пролегает через станции Славянск и Киев.

На Донецкой железной дороге вагоны для инвалидов пользуются все большим спросом. С мая уже получено 12 заявок. Наиболее популярные направления - Крым, Киев и Мариуполь.

Вагон для людей с особенными потребностями включается в состав поездов дальнего следования после специальной заявки на имя начальника пассажирской службы железной дороги. Заявка обязательно должна подаваться не менее чем за пять суток до отправления поезда, должна содержать номер поезда и дату выезда. Стоимость билета - как в обычном купейном вагоне в составе поезда, в который он включен.

В целом железнодорожники прилагают максимум усилий для удовлетворения потребностей пассажиров в специализированных вагонах. Кроме того, в ходе реконструкции на вокзалах и крупных станциях учитываются потребности людей с ограниченными физическими возможностями.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}