Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
15.01.2021 :: 14:32
На Донбассе оккупанты блокируют дороги к пяти КПВВ

Российско-оккупационные войска оставляют заблокированными дорожные коридоры напротив контрольных пунктов въезда - выезда «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка». Как передает «Укринформ», об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что фактический пропуск граждан осуществляется только в контрольных пунктах въезда-выезда «Станица Луганская» - ежедневно и «Новотроицкое» - в понедельник и пятницу, когда оккупанты разблокируют движение по дорожному коридору.

В течение недели военнослужащие Госпогранслужбы оформили в КПВВ «Станица Луганская» на
временно оккупированную территорию - 2615 человек, на контролируемую территорию - 2730 человек.

Через КПВВ «Новотроицкое» 119 граждан и 16 транспортных средств последовали в сторону временно оккупированной территории Донбасса. В то же время 63 человека и 12 транспортных средств пересекли линию разграничения в направлении контролируемой территории.

Кроме того, российские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины 5 граждан, пограничники обеспечили их возвращение на контролируемую территорию.

Также пограничники обнаружили трех граждан, которые следовали на контролируемую территорию с частично поддельным документам. В Нацполицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения.

В ГПСУ напоминают, что по приказу командующего Объединенных сил в контрольных пунктах продлено действие карантинных ограничений, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Так, во время следования со временно оккупированной территории Украины будет проводиться температурный скрининг граждан. Обязательным условием остается пребывание в КПВВ в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки.

Также для пропуска на контролируемую территорию граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции с использованием единого электронного сервиса «Вдома» или обсервации. А иностранцам во время пересечения линии разграничения необходимо иметь полис страхования.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}