Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
31.08.2022 :: 08:36
На Бахмутському та Авдіївському напрямках тривають запеклі бої - Генштаб ЗСУ

Станом на 06:00 31 серпня 2022 р. на Донецькому напрямку противник не залишає спроб вийти на адмінкордон Донецької області. Сьогодні запеклі бої продовжуються на Бахмутському та Авдіївському напрямках, у районах Кодеми, Зайцево, Пісків, Першотравневого та Мар'їнки. Про це повідомляє в ранковому зведенні Генштаб ЗСУ, передає «Укрінформ».

На Волинському, Поліському та Сіверському напрямках ситуація залишається без істотних змін. На останньому ворог здійснив мінометний та артилерійський обстріл у районах населених пунктів Гай Чернігівської області та Дмитрівка та Кондратівка
Сумської області.

На Харківському напрямку ворог здійснив обстріл зі ствольної та реактивної артилерії в районах населених пунктів Дуванка, Клинове, Соснівка, Дементіївка, Російська Лозова, Російські та Черкаські Тишки, Великі Проходи, Циркуни, Петрівка, Старий Салтов, Перемога, Шестакове, Норцівка.

На Слов'янському напрямі підрозділи ворога продовжували обстріли зі ствольної артилерії та реактивних систем залпового вогню околиць Долини, Краснопілля, Богородичного та Вернопілля. Авіація противника завдала удару неподалік від Вернопілля.

На Краматорському напрямку противник обстріляв з мінометів, танків, ствольної та реактивної артилерії райони населених пунктів Веселе, Берестове, Богородичне, Тетянівка, Закотне, Мала Піскунівка, Григорівка, Верхньокам'янське, Спірне, Івано-Дар'ївка. Удари авіації ворога зазнали території неподалік Спірного та Івано-Дар'ївки.

На Бахмутському напрямку зафіксовано обстріли з артилерії різних типів біля Бахмута, Бахмутського, Соледара, Яковлівки, Зайцева, Майорська та Кодеми. Ворог намагався просунутися у напрямках Бахмута, Веселої Долини та Зайцева, успіху не мав, відійшов. Намагається встановити контроль над населеним пунктом Кодема, продовжуються бої.

На Авдіївському напрямку противник здійснив обстріли з мінометів, танків, ствольної та реактивної артилерії поблизу Авдіївки, Опітного, Уманського, Первомайського, Старомихайлівки та Нью-Йорка. Наступальними діями намагався покращити тактичне становище у напрямках Красногорівки та Мар'їнки, традиційно зазнав втрат і відступив.

На Запорізькому напрямку, використовуючи танки, реактивну та ствольну артилерію, ворог здійснив обстріл уздовж лінії зіткнення. Противник проводить перегрупування частин та підрозділів 3-го армійського корпусу на тимчасово зайнятій території Запорізької області з метою відновлення наступу на вказаному напрямку.

На Південнобузькому напрямку противник продовжив обстріл військової та цивільної інфраструктури в районах населених пунктів Олександрівка, Любомировка, Новомиколаївка, Лупарево, Червоний Яр, Новогригорівка, Степове, Першотравневе, Киселівка, Партизанське, Квітневе, Червона Долина, Кобзарка, Тернівка, Іванівка, Трудолюбівка, Добрянка, Потьомкіне, Княжівка та Тополине. Удари авіації зазнали район Андріївки та урочище Плотницьке.

Джерело: «Укрінформ»

 

На Бахмутском и Авдеевском направлениях продолжаются ожесточенные бои - Генштаб ВСУ

По состоянию на 06:00 31 августа 2022 г. на Донецком направлении противник не оставляет попыток выйти на админграницу Донецкой области. Сегодня ожесточенные бои продолжаются на Бахмутском и Авдеевском направлениях, в районах Кодемы, Зайцево, Песков, Первомайского и Марьинки. Об этом сообщает в утренней сводке Генштаб ВСУ, передает «Укринформ».

На Волынском, Полесском и Сиверском направлениях обстановка остается без существенных изменений. На последнем враг осуществил минометные и артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Гай Черниговской области и Дмитровка и Кондратовка Сумской области.

На Харьковском направлении враг совершил обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Дуванка, Клиново, Сосновка, Дементиевка, Русская Лозовая, Русские и Черкасские Тишки, Большие Проходы, Циркуны, Петровка, Старый Салтов, Победа, Шестаково, Норцовка и Шевелевка.

На Славянском направлении подразделения врага продолжали обстрелы из ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня окрестностей Долины, Краснополья, Богородичного и Вернополья. Авиация противника нанесла удар неподалеку от Вернополья.

На Краматорском направлении противник обстрелял из минометов, танков, ствольной и реактивной артиллерии районы населенных пунктов Веселое, Берестовое, Богородичное, Татьяновка, Закотное, Малая Пискуновка, Григорьевка, Верхнекаменское, Спорное, Ивано-Дарьевка. Ударам авиации врага подверглись территории неподалеку Спорного и Ивано-Дарьевки.

На Бахмутском направлении зафиксированы обстрелы из артиллерии разных типов возле Бахмута, Бахмутского, Соледара, Яковлевки, Зайцево, Майорска и Кодемы. Враг пытался продвинуться в направлениях Бахмута, Веселой Долины и Зайцево, успеха не имел, отошел. Пытается установить контроль над населенным пунктом Кодема, продолжаются бои.

На Авдеевском направлении противник совершил обстрелы из минометов, танков, ствольной и реактивной артиллерии вблизи Авдеевки, Опитного, Уманского, Первомайского, Старомихайловки и Нью-Йорка. Наступательными действиями пытался улучшить тактическое положение в направлениях Красногоровки и Марьинки, традиционно понес потери и отступил.

На Запорожском направлении, используя танки, реактивную и ствольную артиллерию, враг осуществил обстрелы вдоль линии столкновения. Противник проводит перегруппировку частей и подразделений 3-го армейского корпуса на временно занятой территории Запорожской области с целью восстановления наступления на указанном направлении.

На Южнобугском направлении противник продолжил обстрелы военной и гражданской инфраструктуры в районах населенных пунктов Александровка, Любомировка, Новониколаевка, Лупарево, Красный Яр, Новогригоровка, Степное, Первомайское, Киселевка, Партизанское, Квитневое, Красная Долина, Кобзарка, Терновка, Андреевка, Осокоровка, Ольгино, Ивановка, Трудолюбовка, Добрянка, Потемкино, Княжевка и Тополино. Ударам авиации подверглись район Андреевки и урочище Плотницкое.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}