Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
04.08.2022 :: 07:35
На Бахмутському напрямку ворог веде наступальні дії у напрямку Новолуганська - Кодема - Генштаб ЗСУ

На 06:00 4 серпня 2022 р. на Бахмутському напрямку ворог веде наступальні дії у напрямку Новолуганська - Кодема, бойові дії продовжуються. Про це повідомляється у зведенні Генштабу Збройних Сил України.

На Волинському та Поліському напрямках підрозділи ЗС РБ виконують завдання щодо посилення охорони ділянки білорусько-українського кордону у Брестській та Гомельській областях.

У частинах сил спеціальних операцій ЗС РБ зазначено проведення перевірки бойової готовності.

На Сіверському напрямку ворог обстріляв зі ствольної артилерії райони
Медведівки Чернігівської області та Краснопілля та Миропілля Сумської області.

На Харківському напрямку противник здійснив вогневу поразку з танків, ствольної та реактивної артилерії в районах населених пунктів Харків, Леб'яжче, Борщова, Дементіївка, Коробочкине, Великі Проходи, Російські Тишки, Старий Салтов, Прудянка, Розплідник, Цупівка.

Зробив спробу наступу у напрямку Байрак - Гусарівка, бойові дії продовжуються.

На Слов'янському напрямку зафіксовано обстріли неподалік Богородичного, Дібрівного, Мазанівки, Карнаухівки, Чепіля та Гусарівки. Окупанти намагалися просунутися у напрямку Довгенького - Богородичного. Отримали відсіч і відійшли.

На Краматорському напрямку ворог здійснював обстріл біля Сіверська, Миколаївки, Стародубівки, Спірного, Кривої Луки, Верхньокам'янського, Григорівки, Серебрянки, Райгородка та Калеников. Завдав авіаційний удар неподалік Спірного.

Вів наступальний бій у напрямі Яремівка - Долина, успіху не мав, відійшов.

На Бахмутському напрямку противник задіяв ствольну та реактивну артилерію в районах населених пунктів Яківлівка, Травневе, Кодема, Покровське, Роздолівка, Курдюмівка, Зайцеве, Бахмут та Соледар. Наніс авіаудари поблизу Яківлівки, Соледара та Кодеми.

Окупанти намагалися покращити тактичне становище на напрямках Стряпівка - Соледар, Доломітне - Травневе, Відродження - Вершина, Покровське - Бахмут, Василівка - Яківка, Семигір'я - Вершина. На всіх вказаних напрямках ворог успіху не мав і відійшов. Веде наступальні дії у напрямку Новолуганська - Кодема, бойові дії продовжуються.

На Авдіївському напрямку противник обстріляв райони Пісків, Пречистівки, Шевченка, Володимирівки, Невельського, Нетайлового та Красногорівки. Вів штурмові дії у напрямках Лозово - Піски та Веселе - Піски, успіху не мав, відійшов.

На Новопавлівському та Запорізькому напрямках зафіксовано обстріли з артилерії та танків біля Залізничного, Варварівки, Мар'їнки, Гуляйполя, Новосілки, Гуляйпільського та Темування. Ворог завдав авіаудару недалеко від Новополя. Тривають бойові дії у напрямі Олександрівка - Мар'їнка.

На Південнобузькому напрямку противник вів обстріли з танків, ствольної та реактивної артилерії в районах Миколаєва, Прибузького та ще 25 населених пунктів. Ворог продовжує ведення повітряної розвідки БПЛА.

В акваторії Чорного та Азовського морів у готовності до застосування високоточної зброї знаходяться два носії крилатих ракет морського базування.

Джерело: «Укрінформ»

 

На Бахмутском направлении враг ведет наступательные действия в направлении Новолуганска - Кодема - Генштаб ВСУ

На 06:00 4 августа 2022 г. на Бахмутском направлении враг ведет наступательные действия в направлении Новолуганска - Кодема, боевые действия продолжаются. Об этом сообщается в сводке Генштаба Вооруженных Сил Украины.

На Волынском и Полесском направлениях подразделения ВС РБ выполняют задачи по усилению охраны участка белорусско - украинской границы в Брестской и Гомельской областях.

В частях сил специальных операций ВС РБ отмечено проведение проверки боевой готовности.

На Сиверском направлении враг обстрелял из ствольной артиллерии районы Медведевки Черниговской области и Краснополье и Мирополья Сумской области.

На Харьковском направлении противник осуществил огневое поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Харьков, Лебяжье, Борщева, Дементеевка, Коробочкино, Большие Проходы, Русские Тишки, Старый Салтов, Прудянка, Питомник, Цуповка.

Сделал попытку наступления в направлении Байрак - Гусаровка, боевые действия продолжаются.

На Славянском направлении зафиксированы обстрелы неподалеку от Богородичного, Дибривного, Мазановки, Карнауховки, Чепиля и Гусаровки. Оккупанты пытались продвинуться в направлении Довгенькое - Богородичное. Получили отпор и отошли.

На Краматорском направлении враг совершал обстрелы возле Северска, Николаевки, Стародубовки, Спорного, Кривой Луки, Верхнекаменского, Григорьевки, Серебрянки, Райгородка и Калеников. Нанес авиационный удар неподалеку от Спорного.

Вел наступательный бой в направлении Яремовка - Долина, успеха не имел, отошел.

На Бахмутском направлении противник задействовал ствольную и реактивную артиллерию в районах населенных пунктов Яковлевка, Майское, Кодема, Покровское, Раздолевка, Курдюмовка, Зайцево, Бахмут и Соледар. Нанес авиаудары вблизи Яковлевки, Соледара и Кодемы.

Оккупанты пытались улучшить тактическое положение на направлениях Стряповка - Соледар, Доломитное - Майское, Возрождение - Вершина, Покровское - Бахмут, Васильевка - Яковлевка, Семигорье - Вершина. На всех указанных направлениях враг успеха не имел и отошел. Ведет наступательные действия в направлении Новолуганска - Кодема, боевые действия продолжаются.

На Авдеевском направлении противник обстрелял районы Песков, Пречистовки, Шевченко, Владимировки, Невельского, Нетайлово и Красногоровки. Вел штурмовые действия в направлениях Лозово - Пески и Веселое - Пески, успеха не имел, отошел.

На Новопавловском и Запорожском направлениях зафиксированы обстрелы из артиллерии и танков возле Железнодорожного, Варваровки, Марьинки, Гуляйполя, Новоселки, Гуляйпольского и Темировки. Враг нанес авиаудар недалеко от Новополя. Продолжаются боевые действия в направлении Александровка - Марьинка.

На Южнобугском направлении противник вел обстрелы из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах Николаева, Прибужского и еще 25 населенных пунктов. Враг продолжает ведение воздушной разведки БПЛА.

В акватории Черного и Азовского морей в готовности к применению высокоточного оружия находятся два носителя крылатых ракет морского базирования.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}