Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
12.06.2019 :: 16:42
На автодорогах Украины выполнено более четверти запланированных работ на 2019 г. - С.Новак

На автодорогах Украины за два месяца строительного сезона выполнено более четверти запланированных ремонтных работ на 2019 г. Об этом заявил руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак во время заседания Кабмина в среду, 12 июня 2019 г., сообщает корреспондент «Укринформа».

«Второй месяц продолжается строительный сезон на дорогах страны... В целом уже выполнено свыше 26% работ на этот год, идем согласно плану и имеем аналогичный уровень исполнения дорог, как и в прошлом году», - сказал С.Новак.

Он добавил, что на
автодорогах страны уже многое сделано, но там, где ремонты не делали последние двадцать или более лет, уровень разрушения остается высоким, и именно поэтому для обеспечения проезда выполняется т.н. аварийный ремонт.

«Этот ремонт выполняем в рамках эксплуатационного содержания, в других странах такие ремонты выполняются также, но не в таком количестве как в Украине, еще несколько лет нужно потерпеть... Общая пораженность ямочностью дорог составляет более 6,5 млн. кв. м на 21 тыс. км автодорог. По состоянию на сегодня ликвидирована ямочность на около 3 млн. кв. м, это примерно половина объема», - добавил С.Новак.

Он также отметил, что продолжаются переговоры относительно строительства первой концессионной дороги в Украине Львов - Краковец.

С.Новак надеется, что этой осенью смогут предложить Кабмину объявить конкурс на первую концессию.

Как сообщал «Укринформ», первая украинская концессионная дорога будет иметь протяженность более 80 км и станет частью международного коридора Gо Highway. Ориентировочный срок строительства дороги составит 4 - 5 лет. Срок концессии - до 49 лет, а скорость движения по платной автостраде - до 120 км в час.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов