Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.02.2020 :: 12:17
МВФ прогнозирует падение мировой экономики на 0,1% из-за коронавируса

По оптимистичному сценарию, если коронавирус не будет распространяться по миру большими темпами, а Китай скоро возобновит производство, мировая экономика потеряет лишь 0,1% от прогнозируемого роста на 2020 г.

Такой прогноз был озвучен в субботу во время собрания G-20 директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой, сообщает собственный корреспондент «Укринформа».

«В нашем основном сценарии, который рассматривается сейчас, вводятся заявленные меры, и экономика Китая вернется к нормальному состоянию во втором квартале. В
результате влияние на мировую экономику может быть относительно незначительным и кратковременным», - отметила глава МВФ.

Она напомнила, что, по предварительным прогнозам, до того как вирус нанес удар по Китаю и начал распространяться по миру, предполагалось, что уровень мирового роста увеличится с 2,9% в прошлом году до 3,3% в нынешнем.

«По текущему сценарию, экономический рост Китая в 2020 г. составит 5,6%. Это на 0,4 процентного пункта ниже, чем МВФ указывал в прогнозе МВФ за январь. Таким образом, рост мировой экономики будет примерно на 0,1 процентного пункта ниже (прогнозируемого - ред.) «, - отметила К.Георгиева.

Вместе с тем она подчеркнула, что Фонд также не исключает более грозных сценариев, «когда распространение вируса будет продолжаться дольше во всем мире, и последствия для роста будут более затяжными».

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 22 февраля в мире зарегистрировано 77661 случай заражения коронавирусом COVID-19, из которых 2360 (примерно 3,0%) является летальным. В то же время, сообщается о выздоровлении от вируса 20925 человек, что составляет 26,9% от всех зараженных.

Наибольшее количество больных зарегистрировано в Китае. За пределами КНР инфицированные люди выявлены в 27 странах.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов