Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
17.02.2020 :: 16:55
Морская администрация уволила начальника «Госгидрографии»

Государственная служба морского и речного транспорта Украины (Морская администрация) уволила Александра Щипцова с должности начальника Государственного учреждения «Госгидрография».

«Прекратить полномочия Щипцова Александра Александровича на должности начальника ГУ «Госгидрография», уволив его 14 февраля 2020 г. согласно п.5 части первой статьи 41 Кодекса законов о труде Украины», - говорится в приказе ведомства.

«К сожалению, по необъяснимым причинам запущен процесс смены руководства, что ставит под угрозу развитие и эффективность навигационно-гидрографического обеспечения безопасности судоходства. Обращаюсь к Офису президента Украины, премьер-министру Алексею Гончаруку, министру инфраструктуры Владиславу Криклию, Комитету Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры с просьбой правильно оценить ситуацию и принять взвешенные решения в интересах Украины», - написал А.Щипцов в Facebook.

«Хочу извиниться перед нашими партнерами, коллегами и специалистами морской отрасли за то, что наши совместные проекты мы вынуждены поставить на паузу. Потому что впереди, видимо, будет долгий процесс отстаивания интересов «Госгидрографии», коллектива и защиту моих прав как руководителя», - отметил А.Щипцов.

Александр Щипцов занимал должность начальника ГУ «Госгидрография» с мая 2019 г., исполнял обязанности начальника госучреждения - с апреля 2018 г.

ГУ «Госгидрография» - научно-производственный комплекс, специализирующийся на научно-технической деятельности в сфере навигации, гидрографии и океанографии, обеспечивает выполнение международных обязательств Украины по навигационно-гидрографическому обеспечению мореплавания.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов